子育て・グッズ 相談です❗長女にが洗面所に自ら行って、歯磨きや手洗いをするようになり… 相談です❗ 長女にが洗面所に自ら行って、歯磨きや手洗いをするようになりました👏 今までは体重が軽くて私が手伝うので洗濯かごをひっくり返してそれを台がわりに使っていましたが、自分でするのとそろそろ体重で危ないかなと思いステップ台を購入しようと思います。 ネットで調べたら結構色々あって… 100均で売ってる1段のものではなく階段みたいなもの希望なんですが オススメありますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 体重 洗濯 100均 手洗い キャサリン(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋で二段の買いましたよ👍 6月26日 キャサリン コメントありがとうございます✨ 西松屋の存在をすっかり忘れてましたーー😂 しかもこの前爆買いしに行ったとこです🤣なぜその時思いださなかたんだろ~🌠 6月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
コメントありがとうございます✨
西松屋の存在をすっかり忘れてましたーー😂
しかもこの前爆買いしに行ったとこです🤣なぜその時思いださなかたんだろ~🌠