コメント
松ちゃん
妊娠されてます♪
病院は2週間後が良いかと、、
2週間後にいけばおそらく胎嚢が見えるとおもいます!
胎嚢の中にゴマみたいなのが見えれば胎芽ですね^_^
とも
おめでとうございます(^∇^)生理開始日を0週目にして5週間後ですかね。胎嚢見えると良いですね。
-
はる
ありがとうございます!
- 6月23日
タロママ
早期妊娠検査薬で排卵がほぼ確実なら『着床している』状態かなと思います😊
少し薄いのでこれからどんどん濃くなっていけば妊娠確定ですね(p*'v`*q)
生理予定日1週間後でまだ陽性ならその時に産院にれんらくして予約で大丈夫ですヽ(●^▽^●)ノ
-
はる
ありがとうございます!
この1週間何か気をつけることなどありますか?- 6月23日
-
タロママ
薬や冷えに気をつけるくらいですかね(⌒-⌒; )この時期は母体に関係なく、受精卵の強さだと聞きました。
本来なら気づかない時期のはずなので(検査薬やらずに化学流産だったら生理遅れたな位のはずなので)気負わずゆっくりですかね😊
妊娠してると良いですね😊- 6月23日
-
はる
ありがとうございます!
- 6月23日
松ちゃん
妊娠4週目あたりから6週目に胎嚢が見え、胎芽が見えれば化学流産の心配は無くなると思います。
しかし妊娠初期は不安定なため気を付けていてもダメだったりすることもあります。
はる
ありがとうございます!
松ちゃん
可愛い胎芽ちゃんに会える事を祈っています(^ ^)
はる
以前流産しているので不安で堪らなくて
松ちゃん
そうだったんですね、、お気持ち分かります!私も一人目を抱いてあげることが出来ませんでしたから。
でも今は2人目を無事に抱いてあげることが出来ました!
きっとお顔を見せてくれますよ!!
信じましょう^_^お腹冷やさないようになでなでしてあげてくださいね♪
はる
ありがとうございます!
信じて待ちます!