※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一人目不妊治療🐠
妊娠・出産

29週の妊娠中で性別未確定。21週のエコー写真では女の子と言われたが、後期で見づらくなっている。写真を見て性別確認してほしい。

いつもお世話になっています。今妊娠29週5日です。未だに性別が確定していません。21週頃に一度女の子だろうと言われましたがその後に担当医が変わり、何度かみてもらっていますがタマタマ挟んでいるように見えたときもあります。もう後期なので赤ちゃんも大きくなってエコーだと余計に見えづらくなっています😅

写真は21週のときのものですがこれが一番見えやすい写真だったと思います。女の子だろうと言われたときの写真ですが…どうですか?

コメント

みかん◡̈︎

女の子だと思います!
私も同じようなエコーで女の子確定と言われましたよ♡

• 一人目不妊治療🐠

一人目不妊治療🐠

コメントありがとうございます😌

そうなんですね👏🏻この後に男の子かもと言われたことがあるので困惑していまして🤣どちらでも嬉しいのですが名前考えたりもできなくて😂

• 6月26日
DAHNmama

このエコーだと女の子だと思います!

• 一人目不妊治療🐠

一人目不妊治療🐠

コメントありがとうございます🙏このエコーだとやっぱりそうなんですね😌

• 6月26日