子育て・グッズ 娘の顔の蚊に刺されみたいなニキビみたいなのが一昨日から気になります… 娘の顔の蚊に刺されみたいな ニキビみたいなのが一昨日から気になります これからブラマヨみたいなボツボツな肌に なるのかと不安です 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ニキビ ツボ ゆ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m.cheal うちの娘にもあります。 治癒力あるんで大丈夫ですよ(笑) 6月26日 ゆ それなら良かったです(笑) なぜ、できるんですかね? 6月26日 m.cheal 赤いポチですよね?? 虫ですね。 うつ伏せで寝る子ならダニの可能性もありますし、蚊でも赤いポチできます! 6月26日 ゆ 仰向けで寝てます😹 様子みてみます😹 6月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
それなら良かったです(笑)
なぜ、できるんですかね?
m.cheal
赤いポチですよね??
虫ですね。
うつ伏せで寝る子ならダニの可能性もありますし、蚊でも赤いポチできます!
ゆ
仰向けで寝てます😹
様子みてみます😹