※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

先日、暗めのカラーにしたが不自然に黒く感じている。茶髪に戻したいが、市販品で可能でしょうか。

先日、自然なブラックにしますのでと言われ暗めのカラーをしました。
が、1ヶ月経った今も不自然に黒くて、黒染めされたかな?って思ってます。違和感しかありません。
やっぱり茶髪に戻したいのですが、市販品では無理でしょうか?

コメント

かな

1ヶ月経っても黒って、黒染めっぽいですね‥
私なら同じ美容室に行って1ヶ月経ったけどこんな感じで‥て相談します😭

市販のカラー剤では、うまく色入らないと思うので、髪の毛状態見てカラー剤調合して貰うのがいいと思いますよ!!
元彼が美容師で、よくカラーして貰ってましたが、市販のだと髪もかなり傷むし、髪の状態によっても色入らなかったりもするから絶対にやっちゃダメだよ!と言われてました!!

• みみ

みみ

ですよねー💦

美容師の方が言うんだからやっぱり、美容院でやるのがいいんですよね😭ありがとうございます!

• 6月26日
りり

自然なブラックにしますって言われた時点で
もう黒染めですよ!

• みみ

みみ

そうなんですか💦
    私の無知が招いたことですね😭

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

美容室で相談が一番良いと思います。
もし黒染めされてたら染まらないだけならいいけどムラとかになったら最悪ですよね💦

• みみ

みみ

やっぱりそうですよねぇ😭
    染まらない、傷む、そしてムラに…なんてことになったら最悪ですもんね💦

• 6月26日