ジャンジャン🐻
あんがいベビーベッドのが柵がおりるので楽でしたよ^ - ^
ズリバイがはじまったら上の子も慣れて気をつけてくれると思うので、レンタルもありだと思います^ - ^
うちは一歳二ヶ月差ですが、生まれたときから気をつけるように言ってたので、ちゃんと避けて歩いたりしてますよ^ - ^
ジャンジャン🐻
あんがいベビーベッドのが柵がおりるので楽でしたよ^ - ^
ズリバイがはじまったら上の子も慣れて気をつけてくれると思うので、レンタルもありだと思います^ - ^
うちは一歳二ヶ月差ですが、生まれたときから気をつけるように言ってたので、ちゃんと避けて歩いたりしてますよ^ - ^
「妊娠中」に関する質問
美容院に妊娠中だけどカラーや白髪染めに行っていいか聞いたら、こちらは構わないけど、妊婦がどこまで気にするかですねと言われました。 いつ頃からカラーされてましたか?また頭皮は避けるなどのリクエストはされてまし…
2人目妊娠中の子育てについて、 この先お腹が大きくなって、3歳児を育てながら仕事すること考えると、想像するだけでもしんどいです😂ww どうやって乗り越えましたか?😂 一応早めには産休入ろうかと思いますが31〜32週くら…
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント