ジャンジャン🐻
あんがいベビーベッドのが柵がおりるので楽でしたよ^ - ^
ズリバイがはじまったら上の子も慣れて気をつけてくれると思うので、レンタルもありだと思います^ - ^
うちは一歳二ヶ月差ですが、生まれたときから気をつけるように言ってたので、ちゃんと避けて歩いたりしてますよ^ - ^
ジャンジャン🐻
あんがいベビーベッドのが柵がおりるので楽でしたよ^ - ^
ズリバイがはじまったら上の子も慣れて気をつけてくれると思うので、レンタルもありだと思います^ - ^
うちは一歳二ヶ月差ですが、生まれたときから気をつけるように言ってたので、ちゃんと避けて歩いたりしてますよ^ - ^
「妊娠中」に関する質問
痰が絡んだ咳が止まりません😣病院行っても、漢方しか処方してもらえないですかね💦抗生物質とか貰えるんでしょうか🥲妊娠中の咳で薬処方してもらった方、漢方以外で処方してもらえましたか?💦
気を悪くされたらすみません。 妊娠中(特に初期)にストレスがすごかった方、お子さんに自閉症など発達障害はありますか?発達障害の原因は分からないと思いますが、調べると妊娠中のストレスも胎児に影響する可能性があ…
生後5ヶ月の野良猫は成人の猫よりトキソプラズマに感染している可能性は高いですか? 5ヶ月前に家の倉庫で野良猫に出産され6匹ほど産まれてました。その猫が5ヶ月経って家の庭に糞をしていきます。 その猫が最近下痢のう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント