ジャンジャン🐻
あんがいベビーベッドのが柵がおりるので楽でしたよ^ - ^
ズリバイがはじまったら上の子も慣れて気をつけてくれると思うので、レンタルもありだと思います^ - ^
うちは一歳二ヶ月差ですが、生まれたときから気をつけるように言ってたので、ちゃんと避けて歩いたりしてますよ^ - ^
ジャンジャン🐻
あんがいベビーベッドのが柵がおりるので楽でしたよ^ - ^
ズリバイがはじまったら上の子も慣れて気をつけてくれると思うので、レンタルもありだと思います^ - ^
うちは一歳二ヶ月差ですが、生まれたときから気をつけるように言ってたので、ちゃんと避けて歩いたりしてますよ^ - ^
「妊娠中」に関する質問
2台目ベビーカーについてアドバイスいただきたいです! 現在1歳の娘と2人目を妊娠中で12月末に出産予定です。 元々コンビのスゴカルSwitchのベビーカーを使用していましたが、使いづらいためB型ベビーカーを購入検討して…
なぜか旦那にすごくイライラします😣 現在妊娠5ヶ月で、娘は自宅保育、専業主婦をしています。 旦那は仕事も真面目にしてくれて、家事も料理以外はやってくれます。 私も専業主婦させてもらってありがたいし、娘と一緒に…
妊娠中って 食べれそうと思って食べて なんか口の中で気持ち悪いな?って なってやっぱり違うかったみたいなこと 多くないですか?🙄 ピークの悪阻は落ち着いたし もう安定期なんだけど いまだにそんな感じでスッキリしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント