悪阻が続いていて、食欲がない状況で仕事復帰が心配です。悪阻が治まるまで待つべきか、我慢して復帰すべきか悩んでいます。
13週目です。
そろそろ悪阻落ち着いて欲しいのですが、
朝起きた時と日中、寝る前は何か食べないと
気持ち悪くて胃が変で仕方がないです…
食べたくないのに。。
後、2週間したら休職中の仕事復帰なのに
復帰出来る感じが全くありません。
仕事柄、水分取りに退出する時間もほぼありません😫💦
悪阻で休職してた方…悪阻が完璧に治まってから
復帰しましたか?それとも大体終わって我慢できる
程度で復帰されましたか?
- Umi(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ぴーちゃん
いまだに悪阻終わりが見えず、朝晩吐きます😓
さっと口に入れれるグミとか飴とかをポケットに忍ばせてこっそり口に入れたりとかですかね?
私の場合は突然気持ち悪くなって吐くので、トイレに駆け込みまくりでした😅
mamari
私も寝る前に何か食べないと眠れません😭💦むしろ寝ている最中でも、お腹が空くと気持ち悪くなって目が覚めます😖💔夜中に食べたくないですよね😭😭😭
私は7週目からお仕事休んでいますが、復帰は悪阻が完全におさまってからしようと思ってます😣
水分とったりする時間がないなら尚更休んだ方が良い気がします😖これから暑くなりますし😵
-
Umi
コメントありがとうございます😊
Miさんもですか?!
そうなんですよー夜中も空腹になって気持ち悪くて目が覚めるんです💦💦夜中何食べてます??
休職の時期一緒です…もうすぐ2ヶ月休むようになります😭💦
治まるまでってなると安定期までお休みもらう予定ですか??- 6月26日
Umi
コメントありがとうございます😊💕
朝晩吐くんですね…😭💦
それは辛すぎます😭
吐くの我慢出来ないですよね💦
やはり…グミとか飴を持ち歩くしかないですよね…悪阻早く終わって欲しいです🗣️