コメント
mikan
私も口内炎ができてます。
塩うがいをするのがいいと聞いて塩うがいしてたら治りかけてきました(´ー`)あとはしっかり歯磨きしたり(´ー`)
チョコやBB、のんでも大丈夫ですよ!HPにも大丈夫とかいてあるのをみたことあります。でも、なんでも飲みすぎはよくないので時々にしてたほうがいいでしょうね(´ー`)
ビタミンが足りてないんでしょうね。緑黄色野菜をとるように心がけたほうがいいですね(´ー`)私はいま、緑黄色野菜をたべるよう心がけてます。
mikan
私も口内炎ができてます。
塩うがいをするのがいいと聞いて塩うがいしてたら治りかけてきました(´ー`)あとはしっかり歯磨きしたり(´ー`)
チョコやBB、のんでも大丈夫ですよ!HPにも大丈夫とかいてあるのをみたことあります。でも、なんでも飲みすぎはよくないので時々にしてたほうがいいでしょうね(´ー`)
ビタミンが足りてないんでしょうね。緑黄色野菜をとるように心がけたほうがいいですね(´ー`)私はいま、緑黄色野菜をたべるよう心がけてます。
「妊娠中」に関する質問
メンタル強い方、何にも動じない方、気にしない方、いらっしゃいますか?私は今妊娠中なのもあるかもしれませんが、不安症です。事件事故に巻き込まれたらどうしようとか、心中とか怖い事件のニュース見ると、心がざわつ…
旦那は仕事が終わるのが遅く電車通勤の為、駅近の実家に帰宅することが多く旦那とはほぼ別居状態(私と子に会う頻度は週1)で、最近喧嘩も多く私への対応は冷たく妊娠中からずっとレスです。 なので旦那に対しての好きって…
批判コメ要らないです👋🏻 男の人が羨ましい…痛い思いしなくても赤ちゃん産まれてくるし、妊娠中産前産後関係なく飲み会だって何時まででも行けるし、趣味も今まで通り続けられるし、、、 これを旦那に行ったら専業主婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikan
あと、あまりひどいときは歯医者か皮膚科にいって薬を処方してもらうといいですよ。もちろん妊娠してることは伝えて。
ゆうう♡
コメントありがとうございます!
塩うがい!やってみます(*´∀`*)
緑黄色野菜、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草とかですかね(>_<)
なるべくバランスよく、とは考えてるんですけど難しいですね。
意識しますー!
ありがとうございました✨