コメント
mikan
私も口内炎ができてます。
塩うがいをするのがいいと聞いて塩うがいしてたら治りかけてきました(´ー`)あとはしっかり歯磨きしたり(´ー`)
チョコやBB、のんでも大丈夫ですよ!HPにも大丈夫とかいてあるのをみたことあります。でも、なんでも飲みすぎはよくないので時々にしてたほうがいいでしょうね(´ー`)
ビタミンが足りてないんでしょうね。緑黄色野菜をとるように心がけたほうがいいですね(´ー`)私はいま、緑黄色野菜をたべるよう心がけてます。
mikan
私も口内炎ができてます。
塩うがいをするのがいいと聞いて塩うがいしてたら治りかけてきました(´ー`)あとはしっかり歯磨きしたり(´ー`)
チョコやBB、のんでも大丈夫ですよ!HPにも大丈夫とかいてあるのをみたことあります。でも、なんでも飲みすぎはよくないので時々にしてたほうがいいでしょうね(´ー`)
ビタミンが足りてないんでしょうね。緑黄色野菜をとるように心がけたほうがいいですね(´ー`)私はいま、緑黄色野菜をたべるよう心がけてます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikan
あと、あまりひどいときは歯医者か皮膚科にいって薬を処方してもらうといいですよ。もちろん妊娠してることは伝えて。
ゆうう♡
コメントありがとうございます!
塩うがい!やってみます(*´∀`*)
緑黄色野菜、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草とかですかね(>_<)
なるべくバランスよく、とは考えてるんですけど難しいですね。
意識しますー!
ありがとうございました✨