コメント

mikan
私も口内炎ができてます。
塩うがいをするのがいいと聞いて塩うがいしてたら治りかけてきました(´ー`)あとはしっかり歯磨きしたり(´ー`)
チョコやBB、のんでも大丈夫ですよ!HPにも大丈夫とかいてあるのをみたことあります。でも、なんでも飲みすぎはよくないので時々にしてたほうがいいでしょうね(´ー`)
ビタミンが足りてないんでしょうね。緑黄色野菜をとるように心がけたほうがいいですね(´ー`)私はいま、緑黄色野菜をたべるよう心がけてます。
mikan
私も口内炎ができてます。
塩うがいをするのがいいと聞いて塩うがいしてたら治りかけてきました(´ー`)あとはしっかり歯磨きしたり(´ー`)
チョコやBB、のんでも大丈夫ですよ!HPにも大丈夫とかいてあるのをみたことあります。でも、なんでも飲みすぎはよくないので時々にしてたほうがいいでしょうね(´ー`)
ビタミンが足りてないんでしょうね。緑黄色野菜をとるように心がけたほうがいいですね(´ー`)私はいま、緑黄色野菜をたべるよう心がけてます。
「妊娠中」に関する質問
薬とかレントゲンとか妊娠中にダメなもの、妊娠4週目までなら気にしなくて大丈夫でしょうか? 確実に大丈夫なのは妊娠2週目までですか? それ以前でも影響してしまうことありますか🥺? 飲酒もそうですが、2.3週目の発覚…
私ほど唇ガサガサな人間いないと思います🥹 いいとバズってるものも大体試しました。 モアリップとか、安定にメンソレータムとか ラネージュとか、、全部ダメです。 3.4ヶ月に1回唇のパックしたりしてますが意味ないです。…
ご飯作る元気出ないです…🫠 自宅保育で2人目妊娠中ですが今日はマジで本当に全然遊ぶ元気もなくて申し訳ないですがダラダラしまくりです この時間までだらけてたのに動けません 何も作りたくないです、どうすれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikan
あと、あまりひどいときは歯医者か皮膚科にいって薬を処方してもらうといいですよ。もちろん妊娠してることは伝えて。
ゆうう♡
コメントありがとうございます!
塩うがい!やってみます(*´∀`*)
緑黄色野菜、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草とかですかね(>_<)
なるべくバランスよく、とは考えてるんですけど難しいですね。
意識しますー!
ありがとうございました✨