まんぷく
離乳食も食べれてるのであれば無理やり飲ませない日を作ってみて、様子を見てはいかがですか☺️水分は麦茶や水などが飲めるといいですね。
ちびすけ
回答ありがとうございます💓試しにストローマグで飲ませたら飲んだので、下手ですがそれでなんとかあげてみます💦
まんぷく
離乳食も食べれてるのであれば無理やり飲ませない日を作ってみて、様子を見てはいかがですか☺️水分は麦茶や水などが飲めるといいですね。
ちびすけ
回答ありがとうございます💓試しにストローマグで飲ませたら飲んだので、下手ですがそれでなんとかあげてみます💦
「ミルク」に関する質問
1歳、下痢が治りません😭どうしたらいいのでしょう😭 鼻水が出る風邪を引いたあとに、下痢が出るようになりました。 小児科では風邪菌がお腹に入ったのでしょう、とのことで整腸剤を処方されましたが、 下痢や軟便が8日続い…
赤ちゃんが哺乳瓶だとあまり量を飲んでくれず、困っています💦 完母で育てていて、保育園に預ける予定があるため、哺乳瓶でミルクを飲む練習をしています。ですが、飲めても10〜40mlほどです。 あと10日で生後4ヶ月、体…
赤ちゃんの吐き戻しやうんち漏れについて、 第二子妊娠中ですが、SNSとか見てると吐き戻しやうんち漏れでベビー服やママの服が汚れまくるので着替えが大変みたいな書き込みを何度か見て、、、 上の子は生まれてから一切ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント