※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那が不機嫌になると口をきかなくなり、子供の世話で手一杯なのに、旦那の世話はできないと感じています。男の幼稚さについて疑問を持っています。

何か気に入らない事があるとすぐ不機嫌になって口聞かなくなる旦那。
もう本当にうっっざい🤣
前は私もビクビクしてご機嫌伺いとかしてたけど、最近はもっぱら放置。
子供の世話だけで手一杯なのに、アンタの世話までできるかー💢
今も思いっきり不機嫌アピールしてくるけど知らんわ‼︎
なんで男ってこんなに幼稚なんですかね?
あ、うちの旦那だけか😅

コメント

まーーーじでうちもそうですよ!!仕事から帰ってきて大きいため息ワザとついたり疲れたーーって、、疲れたアピールしてきたり。

初めは、仕事ご苦労様って思ってたし、機嫌とってたまにご飯を豪華にしたり気を使ってたけど

あれ?なんかおかしくない?ってふと思った時から旦那なんて必要ないなって思いました。

子供が夜泣いただけでうるさいみたいな感じであからさまに背を向けて寝返りしたり、何様?って感じですよ

二人目妊活中ですが、子供さえいてくれたら幸せなので二人目ができたら本当に旦那なんて必要ないです。(笑)

はじめてのママリ🔰

うちも同じく。幼稚すぎて、
相手するのも疲れます。

いらねーほんと糞男。

わたしは、一人で育てた方がよっぽといいと思うから、そのうち離婚だな…と思ってます🤣笑笑