コメント
はある
柔らかい時もありますよ✋と言っても下痢でもなくちょうどいいかなぁという感じでした!
ゆめママ
うちは離乳食ほぼ食べず母乳が主なのでまだ下痢っぽいです。
-
みずき
断乳したので一時期は硬かったんですけどさいきんゆるくなったので💦
- 6月25日
🐈
まさに同じ質問をしようとしてました🙌
塊の時もあれば、ベチョベチョの時もあり。。。昨夜初めて熱を出したのですが、いつも通りのべちゃべちゃで、どこから下痢なんだろうと思ってました😂💦大人だと下痢に分類されるくらいです。笑
離乳食は普通に食べ、水分もとります。まだミルクを2回ほど飲んでいます。
水分多めにとれてる日はゆるいのかなぁと思ってます!
-
みずき
どれからが下痢なのかよくわからずで💦😭
なるほど💦😭
少し様子見て見ます💦- 6月26日
ゴルゴンゾーラ
基本は粘土みたいな硬さが多いですが、たまにふかしたカボチャくらいの硬さの時もあります!
食べたものや水分補給の度合いにもよるのかな?と思ってます🤔
おむつに染み込むくらいのものなら下痢の可能性ありですよね💦
-
みずき
もしかしたら下痢なのかもしれないのでようすみようとおもいます😭
- 6月26日
たまやん
うちはいろいろです。
緑かかった少し固めな時と、下痢までいかないけど拭いたら伸びたりそこらへんにつくぐらい柔らかい時もあります。
9ヶ月まではずっと便秘でカチカチウンチばかりだったのですが、うちはフォローアップミルクにして、便が柔らかくなりました☺️
-
みずき
あ、たしかにフォロミをのむようになってゆるくなったきがします🤔🤔🤔
- 6月26日
-
たまやん
うちは便秘だったので、ありがたかったんですが、ゆるすぎると心配なりますよね😭
お子さんは痛がったりしてる感じはないのなら大丈夫かもしれないですけど、お尻かぶれとか気になりますね😖- 6月26日
-
みずき
そうなんです
いますごくかぶれてて💦- 6月26日
みずき
下痢の時ってどーゆうことがかんがえられるんですかね?
食べ物ですかね?💦
はある
食事の中の油分が多いとかですかね?
後はウイルスにかかって下痢とか…
みずき
そうなんですね💦
さいきんゆるくなってきてるので心配で💦