※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか♡☆
お出かけ

肉!が食べたいので土曜日にブロンコビリーに行こうと思います。お得に食…

くだらない質問をすいません。

肉!!が食べたいので土曜日にブロンコビリーに行こうと思います。

お得に食べたいならランチですよね???
でもディナー限定のティラミスも気になります(^^)

みなさんならランチ、ディナーどちらで行かれますか?

コメント

じゅん

ランチで行っておやつのケーキ🍰はゆっくり家で食べたいです😊

• ゆか♡☆

ゆか♡☆

やっぱりランチの方がお得ですかね!?
    ランチのお得とティラミスを天秤にかけたらランチのお得を取った方がいいですかね?笑www

おやつのケーキとは?

• 6月25日
  • じゅん

じゅん

あっごめんなさい😅
    ディナーのティラミスも気になると言ってたので勝手におやつはケーキがいいかなあと思っちゃいました😄
    やっぱりお得なランチが良いと思います😄

• 6月25日
  • ゆか♡☆

ゆか♡☆

紛らわしくてすいません💦

ブロンコビリーのディナー限定でビリーさんのふわふわティラミス、生八つ橋&粒あんが加わるんです‪\♡︎/︎

お得も欲しいけど…ティラミスと八つ橋も食べたいな❣️って𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬

• 6月25日
  • じゅん

じゅん

ふわふわティラミスと聞くと食べたくなっちゃいますね。生八つ橋置いてるのも気になりますね。これはディナーがいいかもですね。たまの外食ならちょっと贅沢してもいいかも😄

• 6月25日
  • ゆか♡☆

ゆか♡☆

ですかね☺️

くだらない質問に付き合ってくれてありがとうございます(^^)

• 6月26日