コメント
ととごん
タイトルだけで面白そうな感じします😁
みい
レタスクラブで連載されていた漫画ですよね?
たまに読んでは続きが気になる漫画ですね。
-
まる
そうですそうです!
ネットで途中まで読めて、そのあとはネタバレ読んじゃったんですがリアルでこんなことありそうだなーって思いました😵- 6月26日
ととごん
タイトルだけで面白そうな感じします😁
みい
レタスクラブで連載されていた漫画ですよね?
たまに読んでは続きが気になる漫画ですね。
まる
そうですそうです!
ネットで途中まで読めて、そのあとはネタバレ読んじゃったんですがリアルでこんなことありそうだなーって思いました😵
「ママ友」に関する質問
卒園式などので看板の前で皆写真撮るじゃないですか? 大体前後の人に撮影を頼んで自分たちもその方達を撮るっていう!ママ友とかいれば頼みやすいのですが、いなくて。 あれがすごーく苦手なんです😂😂 そもそも写真が苦手…
学年は違いますが何度かみかけてお話ししてたところ、喋り方が似てたので聞いたら、前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話のテンポが合うので楽しくて喋りやすかったのですが、L…
学年は違いますが何度かみかけてお話ししてたところ、喋り方が似てたので聞いたら、前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話のテンポが合うので楽しくて喋りやすかったのですが、L…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
面白かったです😍
ネットで途中まで見れましたよ✨