コメント
ととごん
タイトルだけで面白そうな感じします😁
みい
レタスクラブで連載されていた漫画ですよね?
たまに読んでは続きが気になる漫画ですね。
-
まる
そうですそうです!
ネットで途中まで読めて、そのあとはネタバレ読んじゃったんですがリアルでこんなことありそうだなーって思いました😵- 6月26日
ととごん
タイトルだけで面白そうな感じします😁
みい
レタスクラブで連載されていた漫画ですよね?
たまに読んでは続きが気になる漫画ですね。
まる
そうですそうです!
ネットで途中まで読めて、そのあとはネタバレ読んじゃったんですがリアルでこんなことありそうだなーって思いました😵
「ママ友」に関する質問
職場のママ友に疑問を持つことがあるんですけど、私が少数派ですか? うちの息子は誰でもすぐ友達になるタイプで近所の子もよく家に来て遊んでます。その中で子供達で喧嘩や揉め事もたまに起こりますが私は子供達だけで…
これって高みの見物されてる??😂 私は結婚機に仕事を辞めて旦那についてきました 今は2歳自宅保育です。両家遠方知り合いゼロです。 2人目妊娠した2人から2人目のことについて言われるのですが、心配してるようで高み…
ママ友や友人達の間で、私が話した私自身についての事が話し回って私に再度来た時には、少し盛られてたらどうしますか? これは全て例えばですが、 「3年」がなぜか「5年くらい」になってたとか、「準優勝」が「優勝」に…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
面白かったです😍
ネットで途中まで見れましたよ✨