コメント
ととごん
タイトルだけで面白そうな感じします😁
みい
レタスクラブで連載されていた漫画ですよね?
たまに読んでは続きが気になる漫画ですね。
-
まる
そうですそうです!
ネットで途中まで読めて、そのあとはネタバレ読んじゃったんですがリアルでこんなことありそうだなーって思いました😵- 6月26日
ととごん
タイトルだけで面白そうな感じします😁
みい
レタスクラブで連載されていた漫画ですよね?
たまに読んでは続きが気になる漫画ですね。
まる
そうですそうです!
ネットで途中まで読めて、そのあとはネタバレ読んじゃったんですがリアルでこんなことありそうだなーって思いました😵
「ママ友」に関する質問
もうすぐ娘が幼稚園に入園。 娘を妊娠した時に仕事を辞めたので、もう4年ほど社会とのつながり(?)はありません。 あー、人間関係めんどくさいんだろうなあ😇😇愛想笑いして挨拶して、話し続ける努力して、相手の表情うかが…
お金の話ですみません。 素朴な疑問なんですが… 都内23区で戸建住み、子供3人以上いる専業主婦の家庭って、どういう金銭状況なんですかね?😂 最近気づいたんですが、我が子の通う幼稚園のクラスは半数くらいが子供3人以…
ママ友から陰で色々言われたりして それが耳に入ったとき誰しも腹が立つと思いますが、皆さんどのような思考で気持ちを落ち着かせてますか? 私はめっちゃムカつくなぁと家族に愚痴ったら まぁ外野は関係ないか。言いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
面白かったです😍
ネットで途中まで見れましたよ✨