妊活 移植は月曜日。妊娠判定は来月6日。エアコン設定温度25.26。お腹冷えないか心配。腹巻きしてます。 今、着床時期? 移植を月曜日にしました 妊娠判定は来月の6日です 今日は寝苦しくなりそうなのでエアコンつけてますが設定温度25.26してます‼️ お腹には冷えないですかね⁉️一応腹巻きしてます 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 2 エアコン 妊娠 腹巻き 着床時期 イルカ コメント moon 私も月曜日移植しました☺️ 私は、薄い腹巻して毎日寝てます☺️ 6月25日 イルカ 移植、同じ日にしたんですね?判定日も同じですか⁉️後エアコンは何度にしてますか? 着床時期は明日くらいですかね? 私は今日からエストラーナ貼ってます 6月25日 moon 同じ日です☺️✨ エアコンは、いつも迷うのですが、私は寝室にエアコンをつけていないので、リビングのエアコンの温度を26度にして、寝室のドア全開にして、扇風機を一番弱で3時間タイマーにしてます☺️ 暑過ぎて起きる時もありますが🤣 着床明日ぐらいかな?と私も思ってました☺️✨ エストラーナテープは、移植する少し前から貼り始めてます☺️ 判定日は、4日です😊! お互い授かれるといいですね☺️💓 6月25日 イルカ お互いに着床❗上手く、いってるといいですね☺ 判定日は4日なんですね🎵早い判定 楽しみですよね~ エストラーナは移植前からですか? 私は移植2日後からです 後は移植の次の日からディファストを判定日まで処方されました はじめてのママリ🔰さんは移植は何かい目ですか?私は三回目です 6月26日 moon 判定日まで待ち遠しいですが、恐怖でもありますよね😅💦 エストラーナテープは、今月の生理5日目から貼り始めてました☺️✨ 私は、黄体ホルモンが出にくい体質みたいで😅💦 デュファストンは、移植する前日から服用しています☺️✨ 私は、ウトロゲスタンという膣剤も使用しているのですが、それも、移植の2日前から入れています☺️✨ イルカさんは、ウトロゲスタンは使用されてないのですかね? 毎回膣剤入れるの恐怖です🤣👏 移植は、イルカさんと同じ3回目です😊! 6月26日 イルカ そうなんですね 私は今回は3月に転院して始めての採卵、移植です 前の病院では膣剤使用してました 今は使用してないです ですから❗大丈夫なのかな?と少し不安です 膣剤を入れるのは最初だけ難しかったですが…(^_^;)慣れですかね 6月26日 moon 転院されたのですね☺️ 採卵も、本当大変ですよねー💦 きっと、病院によっては、やり方も違うでしょうし、きっとイルカさんには膣剤なしでも十分ホルモンが出てるのかもしれないですしね😊✨ 膣剤慣れないです🤣👏 けど、頑張って克服します🥺! もしかしたら、慣れた頃に、もう処方されなかったりして🤣👏 6月26日 イルカ そうですね❗採卵も大変です 今回の採卵は6回目でした 私は年齢も限られてるので…(^_^;)今回で最後のチャレンジか後一回で妊活終了したいと予定しています お互いに期待したいですよね☺🎵 6月26日 イルカ 何か身体の変化とかありますか? 私は金曜日当たりに、お腹が張ったよな…便秘のような感じがありました 今は大丈夫なんですが 6月28日 moon 私も、お腹張ったりありました☺️ 今は落ちついてます☺️ 後は、今の所、胸が張ったり、下腹部が痛い時があるくらいですかね🤔 6月28日 イルカ 胸の張りとかも、あったんですね たしか来週の土曜日が判定日ですね☺待ち遠しい気持ちでで、いっぱい☺️私は明日は卵、凍結出来たかの説明と注射です 6月28日 moon 本当待ち遠しいですね🥺! 土曜日、緊張します😅💦 卵ちゃん、凍結出来てるといいですね🥺💓 6月28日 イルカ 私も6日が判定日なので待ち遠しいです 明日は卵、上手く凍結出来てますように… それから自分で検査薬しても、まだ早いですものね☺️ 判定日病院に行く前にするか迷ってます はじめてのママリさん🔰さんは、しますか? 6月28日 moon 私も、イルカさんの卵ちゃんが凍結出来ることを、遠くから祈ってます🥺💓 検査薬、本当悩みます💦 けど、もししたとして、陰性だったらと思うと怖くて出来ないんです😭💦 6月28日 イルカ ありがとうございます☺️ 私も毎回悩んで検査薬、病院に判定聞きに行く前に、しちゃいます(^o^;) 結局、毎回❗陰性…(^_^;)私の場合は病院行って陰性でもショックな気持ちが半減しますから でも最後まで、もしかしたら❗と言う思いを捨てきれません🎵 6月28日 moon 陰性の時、本当落ち込みますよね😭💦 けれど、信じたい気持ちもありますし、前向きに考えましょ☺️💓 このドキドキを、楽しんじゃいましょう☺️💓 6月28日 イルカ はい楽しんでまーす☺️ 楽しみましょう♥️ 6月28日 イルカ 今日、クリニック行ってきました 卵ちゃん凍結出来てました☺やったー 注射もして いよいよ来週月曜日に判定❗🎵 今回駄目なら着床検査してから凍結した卵を移植して最後にしようと思います 6月29日 moon そうなんですね🥺💓 卵ちゃん、本当よかったですね☺️💓 なんだか私も嬉しいです☺️💓 私もイルカさんと似てて、今回の移植が最後と決めています😊✨ そして、フライング検査したくてたまりません🤣👏 6月29日 イルカ ありがとうございます☺🎵 私も今週末フライングしちゃうかも✨です 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
移植、同じ日にしたんですね?判定日も同じですか⁉️後エアコンは何度にしてますか?
着床時期は明日くらいですかね?
私は今日からエストラーナ貼ってます
moon
同じ日です☺️✨
エアコンは、いつも迷うのですが、私は寝室にエアコンをつけていないので、リビングのエアコンの温度を26度にして、寝室のドア全開にして、扇風機を一番弱で3時間タイマーにしてます☺️
暑過ぎて起きる時もありますが🤣
着床明日ぐらいかな?と私も思ってました☺️✨
エストラーナテープは、移植する少し前から貼り始めてます☺️
判定日は、4日です😊!
お互い授かれるといいですね☺️💓
イルカ
お互いに着床❗上手く、いってるといいですね☺
判定日は4日なんですね🎵早い判定
楽しみですよね~
エストラーナは移植前からですか?
私は移植2日後からです
後は移植の次の日からディファストを判定日まで処方されました
はじめてのママリ🔰さんは移植は何かい目ですか?私は三回目です
moon
判定日まで待ち遠しいですが、恐怖でもありますよね😅💦
エストラーナテープは、今月の生理5日目から貼り始めてました☺️✨
私は、黄体ホルモンが出にくい体質みたいで😅💦
デュファストンは、移植する前日から服用しています☺️✨
私は、ウトロゲスタンという膣剤も使用しているのですが、それも、移植の2日前から入れています☺️✨
イルカさんは、ウトロゲスタンは使用されてないのですかね?
毎回膣剤入れるの恐怖です🤣👏
移植は、イルカさんと同じ3回目です😊!
イルカ
そうなんですね
私は今回は3月に転院して始めての採卵、移植です
前の病院では膣剤使用してました
今は使用してないです
ですから❗大丈夫なのかな?と少し不安です
膣剤を入れるのは最初だけ難しかったですが…(^_^;)慣れですかね
moon
転院されたのですね☺️
採卵も、本当大変ですよねー💦
きっと、病院によっては、やり方も違うでしょうし、きっとイルカさんには膣剤なしでも十分ホルモンが出てるのかもしれないですしね😊✨
膣剤慣れないです🤣👏
けど、頑張って克服します🥺!
もしかしたら、慣れた頃に、もう処方されなかったりして🤣👏
イルカ
そうですね❗採卵も大変です
今回の採卵は6回目でした
私は年齢も限られてるので…(^_^;)今回で最後のチャレンジか後一回で妊活終了したいと予定しています
お互いに期待したいですよね☺🎵
イルカ
何か身体の変化とかありますか?
私は金曜日当たりに、お腹が張ったよな…便秘のような感じがありました
今は大丈夫なんですが
moon
私も、お腹張ったりありました☺️
今は落ちついてます☺️
後は、今の所、胸が張ったり、下腹部が痛い時があるくらいですかね🤔
イルカ
胸の張りとかも、あったんですね
たしか来週の土曜日が判定日ですね☺待ち遠しい気持ちでで、いっぱい☺️私は明日は卵、凍結出来たかの説明と注射です
moon
本当待ち遠しいですね🥺!
土曜日、緊張します😅💦
卵ちゃん、凍結出来てるといいですね🥺💓
イルカ
私も6日が判定日なので待ち遠しいです
明日は卵、上手く凍結出来てますように…
それから自分で検査薬しても、まだ早いですものね☺️
判定日病院に行く前にするか迷ってます
はじめてのママリさん🔰さんは、しますか?
moon
私も、イルカさんの卵ちゃんが凍結出来ることを、遠くから祈ってます🥺💓
検査薬、本当悩みます💦
けど、もししたとして、陰性だったらと思うと怖くて出来ないんです😭💦
イルカ
ありがとうございます☺️
私も毎回悩んで検査薬、病院に判定聞きに行く前に、しちゃいます(^o^;)
結局、毎回❗陰性…(^_^;)私の場合は病院行って陰性でもショックな気持ちが半減しますから
でも最後まで、もしかしたら❗と言う思いを捨てきれません🎵
moon
陰性の時、本当落ち込みますよね😭💦
けれど、信じたい気持ちもありますし、前向きに考えましょ☺️💓
このドキドキを、楽しんじゃいましょう☺️💓
イルカ
はい楽しんでまーす☺️
楽しみましょう♥️
イルカ
今日、クリニック行ってきました
卵ちゃん凍結出来てました☺やったー
注射もして
いよいよ来週月曜日に判定❗🎵
今回駄目なら着床検査してから凍結した卵を移植して最後にしようと思います
moon
そうなんですね🥺💓
卵ちゃん、本当よかったですね☺️💓
なんだか私も嬉しいです☺️💓
私もイルカさんと似てて、今回の移植が最後と決めています😊✨
そして、フライング検査したくてたまりません🤣👏
イルカ
ありがとうございます☺🎵
私も今週末フライングしちゃうかも✨です