はじめてのママリ
アーモンド効果は添加物が多くてあんまりおすすめしないって言われました😢
ビタミンEのサプリ飲んでいるなら無理してアーモンド取らなくてもいいと思いますよ☺️
結構アーモンド効果お値段しますし💦
エルカルニチンやコエンザイムQ10が卵子の質をよくするらしくて飲んでました!
卵子は3ヶ月前取った栄養が反映されるらしく、改善されるのは3ヶ月後になってしまうそうですが、、、、(と言いつつ私も直前に慌てて飲み始めました!)
はじめてのママリ
アーモンド効果は添加物が多くてあんまりおすすめしないって言われました😢
ビタミンEのサプリ飲んでいるなら無理してアーモンド取らなくてもいいと思いますよ☺️
結構アーモンド効果お値段しますし💦
エルカルニチンやコエンザイムQ10が卵子の質をよくするらしくて飲んでました!
卵子は3ヶ月前取った栄養が反映されるらしく、改善されるのは3ヶ月後になってしまうそうですが、、、、(と言いつつ私も直前に慌てて飲み始めました!)
「採卵」に関する質問
不妊治療について教えてください。 私はタイミング指導のみでの治療だったので詳しくないのですが、治療によっては毎日クリニックに通うものなのでしょうか? その場合、どういった段階なのでしょうか。 (卵胞チェック、…
体外受精の1周期お休み時の過ごし方について、アドバイスいただきたいです。 先日初めて採卵をし、現在卵巣の腫れがあるため、移植は1周期見送りとなりました。 移植は次の次の周期で行うということでしたので、そのタイ…
採卵数6個って少ないですか? 大体来週の火曜くらいに採卵予定ですが現在15mmから12mmの卵胞が6つ見えるそうです。 採卵数多い方が安心ですよね😭 低AMHで年齢のわりには低いです。
妊活人気の質問ランキング
コメント