はじめてのママリ
アーモンド効果は添加物が多くてあんまりおすすめしないって言われました😢
ビタミンEのサプリ飲んでいるなら無理してアーモンド取らなくてもいいと思いますよ☺️
結構アーモンド効果お値段しますし💦
エルカルニチンやコエンザイムQ10が卵子の質をよくするらしくて飲んでました!
卵子は3ヶ月前取った栄養が反映されるらしく、改善されるのは3ヶ月後になってしまうそうですが、、、、(と言いつつ私も直前に慌てて飲み始めました!)
はじめてのママリ
アーモンド効果は添加物が多くてあんまりおすすめしないって言われました😢
ビタミンEのサプリ飲んでいるなら無理してアーモンド取らなくてもいいと思いますよ☺️
結構アーモンド効果お値段しますし💦
エルカルニチンやコエンザイムQ10が卵子の質をよくするらしくて飲んでました!
卵子は3ヶ月前取った栄養が反映されるらしく、改善されるのは3ヶ月後になってしまうそうですが、、、、(と言いつつ私も直前に慌てて飲み始めました!)
「採卵」に関する質問
2人目が1年不妊で今月から人工授精になり、生理が来たら自己注射を打つことになりました。 実家が電車で1時間弱の所にあり月1くらいで泊まりに行っています。 実母には不妊治療をしてる事を言っておらず、今回採卵のため…
妊活で夫側に問題(男性不妊)があった場合の、やり場のない気持ちについて 妊活をしている26歳の看護師です。夫は37歳です。 現在、不妊治療のためクリニックに通っています。検査の結果、夫側の精子所見に問題があり…
先進医療でタイムラプスの分が医療保険出ると知りました。 今回の採卵で請求予定ですが、2023年にも2度採卵しており、その際は知らずに請求していません。 過去の分も医療保険って請求できるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント