4ヶ月の息子がいる女性が、自分が母親であることに疑問を感じています。毎日頑張って育てているのに、不思議な気持ちになってしまう理由を知りたいです。
もうすぐで4ヶ月になる息子。
なんだか未だにホントにこの子の母親なんだろうかって思ってしまう。
実際にちゃんと普通分娩で痛い思いをして産んだのは覚えてる。
でもなんでか寝てる姿を見てると客観的に見てしまうからなのか、不思議な気持ちになってしまう💦💦
一生懸命毎日おっぱいあげて遊んでお風呂も入れて…頑張って育ててるのに……。こんな風に思ってしまう私はどこかおかしいのかな⁉️大事な感情を失くしてしまったのかな⁉️
- 魅姫(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
みーこ
解る気がします…
私は帝王切開で双子産みましたが、なんだかホントに、ふたりもお腹に居たんだろうかとか、
出産が、どこか遠い、夢のような出来事だったような気がするときあります😅
未だに信じられないというか…うまく言えませんが…
子ども生まれるって、自分の人生が変わるくらい大きなイベントだから、頭が処理しきれないのかも😅
でも愛情はあります☺️
我が子は可愛いですし(*≧з≦)
魅姫
そうです‼️そんな感じです❗
出産がどこか遠いもの……自分のことなのに自分の事じゃないみたいな。
私もちゃんと息子は大好きです😆🎵🎵
双子ちゃん😆😆可愛いですね🎵(*≧∀≦*)
みーこ
妊娠出産、自分のことなのに、ホントに無事に乗り越えたんだよなぁ~って、客観的に見てしまいますよね😂
でも、出産の痛みや辛さって、いつまでも鮮明に残ってると、次の出産に臨めなくなるから、本能的に記憶が薄くなるようにというか、なんかそういう風に出来てると聞いたことあります😅
良くできてるなぁと思います☺️