ファッション・コスメ 下着について質問です。新しいブラジャーを購入しました。新しいのを買… 下着について質問です。 新しいブラジャーを購入しました。 新しいのを買ったし気合を入れて手洗いをしようと思ってますが 上手いこと脱水ができず バスタオルに水をしみこませても たれおちるほどではないけど ビチャビチャです。 このままだと乾くまでに臭くなりそうでこわいです。 おすすめの脱水の方法教えてください。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 おすすめ バス ブラジャー 手洗い kk(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は脱水だけネットに入れて洗濯機で1分未満かけてましたよ❤️ 6月25日 kk ありがとうございます😊 形崩れしたりしないですか?😭 6月25日 退会ユーザー 気になるならタオル挟むとよかったです❤️素早く取り出して形を整えたら大丈夫です🙆♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます😊
形崩れしたりしないですか?😭
退会ユーザー
気になるならタオル挟むとよかったです❤️素早く取り出して形を整えたら大丈夫です🙆♀️