退会ユーザー
一歳直前に沖縄まで1時間半くらい乗りました😊
🧸 (26)
上の子は4ヶ月で1時間ほどを2回、その後8ヶ月でも乗って、それ以降は半年に1回は乗ってます!
下の子は2ヶ月で1時間ほど乗りました!
退会ユーザー
5ヶ月で東京から大阪、6ヶ月でハワイへ行きました
はじめてのママリ
5ヶ月で成田から沖縄行きました!
ちー
3ヶ月の時に、国内だったので1時間ほどでした!
ぽてと
皆さん回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
一歳直前に沖縄まで1時間半くらい乗りました😊
🧸 (26)
上の子は4ヶ月で1時間ほどを2回、その後8ヶ月でも乗って、それ以降は半年に1回は乗ってます!
下の子は2ヶ月で1時間ほど乗りました!
退会ユーザー
5ヶ月で東京から大阪、6ヶ月でハワイへ行きました
はじめてのママリ
5ヶ月で成田から沖縄行きました!
ちー
3ヶ月の時に、国内だったので1時間ほどでした!
ぽてと
皆さん回答ありがとうございます😊
「飛行機」に関する質問
子供と2人で実家に帰省していますが、3才の子供がパパに会いたいと毎日泣いて寂しがっています。 もともと夫と3人で私の実家に来ていましたが、夫は仕事があるためひと足先に自宅に戻りました。空港で別れる時も泣き叫ん…
海外旅行よ飛行機時間について 0歳5ヶ月と2歳1ヶ月の娘を連れ、オーストリアへ家族旅行に海外へ行く予定です。 中距離飛行の場合、皆さん昼便・夜便どちらにされてますか?また、飛行中のお子さんの過ごし方についてもア…
生後7ヶ月と1週間です。まだずり這いしません。その場でくるくる回転したり、取りたいおもちゃに右手はのばしてクロールみたいにするけど、左手は出ず進まないんだよねーって感じです。足も蹴れてません。飛行機ずーっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント