コメント
らて
うちの保育園では今年から水イボができてもラッシュガードを着ればプールはいれます。昔は潰してたらしいですが、水イボは抗体ができると治るらしく最近は自然治癒の方針が多いかもですね🥺
幸🍀
城南区よりの南区ですが長丘の江口皮膚科で水イボとってもらってます☺ご自宅から遠かったらすみません😣💦
-
みいかんママ
コメントありがとうございます
西松屋の前のとこですよね?
私が運転できないのでバスになりますが、仕事帰りにギリギリ連れて行けるかもしれません- 6月26日
-
幸🍀
西松屋の前です☺予約がいつも一杯なんですが取ってもらえるといいですね。
- 6月26日
-
みいかんママ
そうなんですね
予約取れるところで行ってみようと思います- 6月26日
-
幸🍀
私も色んな皮膚科に電話したんですが、今コロナのために水イボ取るのはやっていない皮膚科が多くて。早く治るといいですね。息子も来週また行きます🏥
- 6月26日
かもあ
博多区はどうですか?
麻酔のテープして、とって貰ってます😀
-
みいかんママ
私が運転できず、仕事帰りに行けるとこで探してたので…
でも、麻酔のテープ貼って処置してもらえるのはありがたいですね- 6月26日
きー
城南区のてらお皮膚科と丘の上皮膚科は麻酔のテープをしてからとってくれますよ😉
-
みいかんママ
てらお皮膚科は家から割と近いので行きやすいかもです
検討してみます- 6月26日
みいかんママ
そうなんですね😊うちはこの前、他の子と一緒に水遊びできないんですって言われました💦
かかりつけの皮膚科もいつもは潰してるっぽいんですが、今年は処置しないらしく、残念だけど諦めてと言われました💦