コメント

はじめてのままり
私も今妊娠9週目で下腹部痛があり、
チクチク痛みます😂
先生には痛むのが真ん中じゃなくて、左右なら大丈夫と言われています。
はじめてのままり
私も今妊娠9週目で下腹部痛があり、
チクチク痛みます😂
先生には痛むのが真ん中じゃなくて、左右なら大丈夫と言われています。
「妊娠8週目」に関する質問
私は8週、妊娠3ヶ月の21歳です。 知識が浅いまま、初めて妊娠しました。 初めてのことで何も分からず、両親にたすけてもらいたいのですが、母親は、話してると気に触ったのか、急に機嫌が悪くなり、怒って話も聞けない状…
8wにはいりやっと(?)つわりぽいものがきました…。ムカムカして気持ち悪い場合はなにか対処法ありますか? パンやフルーツ系を食べてますが食べ終わった後気持ち悪くなり食べなきゃ良かったと思うんですがお腹が空いて食…
自宅で美容系のサロンをしています。 現在妊娠8週目で、6週ごろからつわりの症状がありながらも、何とか予約をこなしていました。 今まで施術中は気を張っているのか気が紛れていたのですが、8週に入ってからつわりが重く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
そうなんですね!
真ん中な時もあります😅上の子の時もあったのと同じかな…という気もしますが心配で😅
はじめてのままり
私も時々、真ん中痛む時あるんですが、出血がないなら様子見で大丈夫、痛む時は横になって、無理しないでねって言われます😂
心配になりますよね😖