妊娠・出産 妊娠8週〜9週の頃って、子宮は結構チクチク痛みますか?2人目で、なんだ… 妊娠8週〜9週の頃って、子宮は結構チクチク痛みますか?2人目で、なんだかチクチク痛みがある時は結構チクチク痛くて病院行くべきか悩みます💦出血はないです! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠 2人目 まな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 🧸𖤣𖥧 私も今妊娠9週目で下腹部痛があり、 チクチク痛みます😂 先生には痛むのが真ん中じゃなくて、左右なら大丈夫と言われています。 6月25日 まな そうなんですね! 真ん中な時もあります😅上の子の時もあったのと同じかな…という気もしますが心配で😅 6月25日 🧸𖤣𖥧 私も時々、真ん中痛む時あるんですが、出血がないなら様子見で大丈夫、痛む時は横になって、無理しないでねって言われます😂 心配になりますよね😖 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうなんですね!
真ん中な時もあります😅上の子の時もあったのと同じかな…という気もしますが心配で😅
🧸𖤣𖥧
私も時々、真ん中痛む時あるんですが、出血がないなら様子見で大丈夫、痛む時は横になって、無理しないでねって言われます😂
心配になりますよね😖