コメント
はじめてのままり
私も今妊娠9週目で下腹部痛があり、
チクチク痛みます😂
先生には痛むのが真ん中じゃなくて、左右なら大丈夫と言われています。
はじめてのままり
私も今妊娠9週目で下腹部痛があり、
チクチク痛みます😂
先生には痛むのが真ん中じゃなくて、左右なら大丈夫と言われています。
「妊娠8週目」に関する質問
つわりで辛いもの欲するタイプだった方、おすすめの食べ物を教えてください!!😭 もうすぐ8週でついに吐きつわりが本格化してきたんですが、辛いものだけは口に出来る状態です😭 娘の時も辛い派で辛ラーメンに助けられて…
妊娠8週目です。 7週目で心拍確認できました。 5〜6週目くらいからほぼ毎日茶オリが出ます。 毎日ナプキンつけてますが、1日1回変えるか変えないかくらいの量ですが、同じような方いらっしゃいますか... 先生からは初期の…
医療保険について質問です。 現在妊娠8週です。今はがん保険と死亡保険には入っていますが、医療保険には入っていない状態です。 妊娠中なにがあるかわからないので、保険に入っておこうかと考えています。 妊娠中に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
そうなんですね!
真ん中な時もあります😅上の子の時もあったのと同じかな…という気もしますが心配で😅
はじめてのままり
私も時々、真ん中痛む時あるんですが、出血がないなら様子見で大丈夫、痛む時は横になって、無理しないでねって言われます😂
心配になりますよね😖