ママリ
すいません回答じゃないですが😂
うちもそれ持ってますー!
しまいこんでたので、ちょっと出して遊ばせて見ようと思います!笑

旦那は宇宙人
違うベビージムですが下の子が産まれた時出したら上の子2歳0ヶ月でしたが、興味持って遊び始めました😂
まぁでも長男の場合は速攻飽きてましたよ!

退会ユーザー
上の子1歳半です!メリーとか、ベビージム下の子に出したのに上の子が寝っ転がって遊んでます😂
ママリ
すいません回答じゃないですが😂
うちもそれ持ってますー!
しまいこんでたので、ちょっと出して遊ばせて見ようと思います!笑
旦那は宇宙人
違うベビージムですが下の子が産まれた時出したら上の子2歳0ヶ月でしたが、興味持って遊び始めました😂
まぁでも長男の場合は速攻飽きてましたよ!
退会ユーザー
上の子1歳半です!メリーとか、ベビージム下の子に出したのに上の子が寝っ転がって遊んでます😂
「友達」に関する質問
旦那さんが大人数でワイワイガヤガヤが好きだけど 奥さんは少人数派の人居ませんか? 勝手にやってくれって感じですが 旦那の友達は嫁彼女同伴。 なので旦那は私を強制連行。 と言うか家に招いて招くだけ招いて あれし…
旦那さんがオンラインゲームの友達とはお話しはして、私の会話はほとんどないです。オンラインゲームの中には、女性もいるみたいです。私は夫婦の会話もしてほしいし寂しいです😔旦那さんにその事を話しました。ゲームのし…
今さっき友達から相談されたのですが私は 分からなかったので、こちらで知ってる方が 居たら教えて頂きたいのですが。旅行を 誤ってキャンセルしてしまった場合⋯ もうどうにもならないのでしょうか?🥺 本人は何とか行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント