コメント
2児mama
私も昔付き合った元彼との出来事をたまに思い出して、勝手に幸せな気持ちになることありますよ😂(笑)
今思い返せばすごく尽くしてくれたし私もゾッコンだったなーってwwww
深雪さんの思い出のように付き合う直前のような関係って、なんだかいちばんドキドキワクワクしますよね😂❤
まま
素敵ですね🥺
しかも年賀状のやりとりをしているなんて!😳
私も思い出したいような恋したかったです😂
-
深雪
そもそも職場の同僚なので、年賀状のやり取りは今でもしてるんです😊
- 6月25日
-
まま
そうなんですね😌
もし嫌でなければなぜお付き合いまでいかなかったかお聞きしてもいいですか?🥺- 6月25日
-
深雪
私は、ちゃんと付き合ってみたいなぁと思っていたのですが、同じ職場、仕事も一緒になることが多く、気まずくなるのも嫌だったので、告白せずにいました。告白せずとも、一緒に出掛けたりデートのようなことはたくさんしていて十分楽しかったので、このままでもいいか、と思ってたのもあります。
ですが、私が異動になることが決まって、異動したら二人で会う回数もだんだん減ってしまって、「元同僚、友達」という関係に戻った、という感じです。
最後までハッキリしない(ハッキリさせられなかった)関係です…。
でも、今さらあの時の話も出来ないので、勝手に、楽しかった素敵な思い出にしています(笑)
長文読みにくくてすみません💦こんな話に興味もってもらえて嬉しいです✨- 6月25日
-
まま
そうだったんですか🥺
お出掛けもして、きっとお相手の方も同じ様な気持ちだったんでしょうね😭
ですが今では素敵な思い出とのことで☺️
いえいえ💦こちらこそお応え頂いてありがとうございます🙇♀️- 6月25日
R
一番楽しい関係ですね♡♡
私も思い出してトキメキました♡(笑)
-
深雪
ですね〜。
一番楽しい、とても都合のいい関係でした♡(笑)- 6月25日
深雪
こんなしょうもない呟きにコメントありがとうございます✨
まさに、付き合う直前の「いい感じ」だったんです。
付き合ってないので、喧嘩とかもないし、いい思い出しかありません(笑)
ほんと、ドキドキワクワクでした♡