その他の疑問 親友への誕生日プレゼントを探してます🙇♀️住んでいる県が違うので直接… 親友への誕生日プレゼントを探してます🙇♀️ 住んでいる県が違うので直接会う事は出来ず、ネット購入してそのまま郵送しようと思っています。 31歳、生後8ヶ月の女の子(完母で育児中)、夜泣き対応中 苦手な物は葱です。 この情報で何がいいと思いますか?🥺 予算は2~3,000円でお願いします✿.* 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 夜泣き 生後8ヶ月 完母 女の子 親 育児 誕生日プレゼント 1歳 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私は夜中している時、大好きなチョコレート食べては力をつけていました💦私ならあまり買えないチョコレートや甘い物が欲しいです😊(授乳中でしたね💦) 6月25日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! チョコいいですよね☺️ 私も授乳中食べてました! やっぱり甘い物が良さそうですね😌💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
チョコいいですよね☺️
私も授乳中食べてました!
やっぱり甘い物が良さそうですね😌💕