コメント
まい
自然周期ですか?ホルモン補充周期ですか?
着床出血にしては少し遅いかなと思いますが…出血が続いてないなら気になりますね💡
退会ユーザー
妊娠した時も、陰性だった時も、BT7,8あたりから出血しました💦
どちらも同じような茶オリが3日ほど続き、着床出血と生理の前触れで見分けはつかなかったです💧
ホルモン剤使用してても、妊娠してなければ体は生理に向かうので、出血はあり得ることだと先生から言われました。少量の出血であれば、様子見ですかね。
-
ともも
そうだったのですね💦
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️
先程病院に電話して確認したところ、お薬ちゃんと飲んで29日の判定日まで様子見でという事でしたので、ドキドキですがあまり考えすぎずに過ごしたいと思います☺️- 6月25日
-
退会ユーザー
判定もうすぐですね!いい結果になりますように🌸
- 6月25日
-
ともも
ありがとうございます♡
- 6月25日
あん
私も同じ感じなのですが、出血とはどのくらいの程度でしたか?😭心配で心配で、良ければ教えていただけませんか?😭
-
ともも
そんな大量の出血ではなく、ピンクっぽい感じの出血がありました💦
量としては、親指の爪ほどだったと思います😭
不安だったので病院に電話したら、お薬飲んで様子見て下さいと言われて、すぐに止まったので安心したのを覚えています😌- 7月8日
-
ともも
ちなみに、お薬は毎日1日4回(毎食後と眠前)デュファストンを飲んで、1日置きにエストラーナテープを貼り替えています😊
- 7月8日
ともも
ホルモン補充の為に、毎日デュファストン飲んで、1日置きにエストラーナテープを貼り替えています。
今のところ出血は止まっています😅
ホルモン剤の影響もあるかも知れないですね💦
まい
私は自然もホルモン補充も両方経験あるのですが、ホルモン補充で出血したときは、化学流産でした😣💦
生理を起こそうとしてるのに薬の影響で止めていただけで、バランスが崩れて出血したと説明されました😖💦
あまりいい経験談でなくてごめんなさい。
ともも
そうだったのですね😣
お話頂き、ありがとうございます🙇♀️
幸いな事に掛かっている病院は近くなので、心配が膨らむようなら早めに行ってきますね☺️