子育て・グッズ 昨日からsassyの歯固めをカミカミしたり、頻繁によだれがたれるほど指し… 昨日からsassyの歯固めをカミカミしたり、頻繁によだれがたれるほど指しゃぶりをするようになったのですが、もうすぐ歯がはえてくるということでしょうか? まだ1本もはえていません。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 指しゃぶり 歯固め あや(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ❤︎ 娘は10ヶ月でようやく一本目の歯生えてきました😅 歯のお手入れ大変なので遅い方がいいよって色んな人に言われました🙆♀️💕 6月25日 あや 歯磨き大変だし、1歳までに生えればいいと聞いたので、まだ生えなくていいよーと思う反面、生えてくるのかなと心配もありましたがそのうち生えてきそうですね☺️ 6月25日
あや
歯磨き大変だし、1歳までに生えればいいと聞いたので、まだ生えなくていいよーと思う反面、生えてくるのかなと心配もありましたがそのうち生えてきそうですね☺️