※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

女の子向けの2歳向け車のおもちゃについて相談です。ミニカーよりトーマスのようなしっかりしたものが良いそうです。何かおすすめはありますか?

女の子で車のおもちゃにハマっています。
保育園のお迎えに行くと、いつも車を走らせて遊んでいます。

家用で何か買ってみようか考えているのですが、2歳頃から遊べるもので何かありますか?
男の子向けのおもちゃがよく分からず、ちょうど良いものがあればいいなと思っています😊

ミニカー?みたいな小さい物より、おそらくトーマス?くらいのしっかり持てるような物が好きそうです。

コメント

西松屋に600円くらいで、車が売ってますよ😄
うちの子はバス持ってます。後ろに引いて手を離すと前に進みます。大きさも大人の拳くらいなので掴みやすいと思います。

• ママさん

ママさん

手頃で良さそうですね😃
    大きさの確認も兼ねて今度見に行ってみようと思います!

• 6月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ブリオはどうでしょうか🤔

• ママさん

ママさん

くバナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    ブリオも可愛いですね!
    お洒落トーマスみたい。笑
    手頃なものからスタートしてやっぱり車系が好きなら、次のステップでブリオのレールセットも検討してみたいです✨

• 6月25日
なな

ブリオはおしゃれでとても可愛いです!
ダイソーに車のおもちゃたくさんありますよ〜!
娘さんに3つくらい選ばせると良さそうです!