雑談・つぶやき 可愛いし学校に居たらクラスの人気者だろうな〜私はクラスの隅に居るタ… 可愛いし学校に居たら クラスの人気者だろうな〜 私はクラスの隅に居るタイプだったから🤣 歌やダンスもスゴイけど 垢抜け具合が!!! 化粧だけであんな変われる?のが うらやましい〜 最近の若者、可愛い子ばかりだよね✨ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 学校 ダンス 化粧 ゆの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 虹プロですか〜?? ダイエット&メイク&髪型でとっても垢抜けてますよね! 矯正とかもあるんでしょうけど、みんな可愛くてうらやましいです💕 6月25日 ゆの コメントありがとうございます! そうです😊🌈 地域予選の頃からしたら約一年?で垢抜けて可愛くなってて😳 メイクで変われるのが私にはうらやましくて(笑) 全員デビューして欲しいです😭 6月25日 ままり 特にステージに上がる時の プロのメイクはほんとにキラキラしますよね〜💕 子供の成長を見てるようで感情移入しちゃいますね(笑) 6月25日 ゆの 日本アイドルではなくK-POPですよね!あの髪のサラサラ感にも✨ 私が同じように激しいダンスしたら貞子ですよ(笑) まず踊れませんが🤣 頑張れー!本当感情移入しちゃいます‼️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます!
そうです😊🌈
地域予選の頃からしたら約一年?で垢抜けて可愛くなってて😳
メイクで変われるのが私にはうらやましくて(笑)
全員デビューして欲しいです😭
ままり
特にステージに上がる時の
プロのメイクはほんとにキラキラしますよね〜💕
子供の成長を見てるようで感情移入しちゃいますね(笑)
ゆの
日本アイドルではなくK-POPですよね!あの髪のサラサラ感にも✨
私が同じように激しいダンスしたら貞子ですよ(笑)
まず踊れませんが🤣
頑張れー!本当感情移入しちゃいます‼️