雑談・つぶやき 出産祝いどれにするか迷う…服は辞めとこうと思って外してたのに、丁度い… 出産祝いどれにするか迷う… 服は辞めとこうと思って外してたのに、丁度いいやつが服入りのやつ😭 それにしてもオムツケーキにタオル付きすぎ😓 そんなタオルいるかなぁ? それならおもちゃ何個か付けてくれた方が… とか考え出したら全然決められない😱 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 服 オムツケーキ アヒル(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります! 私も友達のお祝いでオムツのお寿司に しようかなーとか思ったけど スポンジとか入ってて微妙だな〜ってなり 結局自分で詰め合わせて買いました😂 6月25日 アヒル 自分で詰め合わせされたんですね!凄い!笑 でもそれが良さげですかね🤔 キャラものもあんまり好みじゃなさそうでめっちゃ悩んでます😩笑 6月25日 退会ユーザー 不器用なんですっごく雑に なりましたけど😂😂 キャラものは好き嫌い わかれますもんね💦 出産祝いって結構悩みますよね😔 最終手段、ギフト券にしちゃいます💦 6月25日 アヒル 私も不器用なので😱バラで買ってそれぞれ包装してもらってまとめて渡そうと思えてきました🤣 現金と金券類以外で考えてて💧 6月25日 退会ユーザー あげたい物が一つのお店で売ってたら まとめてラッピングしてくれるのでいいんですけどね💦 バラバラで買っても最後に1つの紙袋に入ってたら大丈夫ですよ😂 6月25日 アヒル そうですよね😂👏 おもちゃもキャラもの多くて悩みまくってますが頑張ります😭笑笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
自分で詰め合わせされたんですね!凄い!笑 でもそれが良さげですかね🤔
キャラものもあんまり好みじゃなさそうでめっちゃ悩んでます😩笑
退会ユーザー
不器用なんですっごく雑に
なりましたけど😂😂
キャラものは好き嫌い
わかれますもんね💦
出産祝いって結構悩みますよね😔
最終手段、ギフト券にしちゃいます💦
アヒル
私も不器用なので😱バラで買ってそれぞれ包装してもらってまとめて渡そうと思えてきました🤣
現金と金券類以外で考えてて💧
退会ユーザー
あげたい物が一つのお店で売ってたら
まとめてラッピングしてくれるのでいいんですけどね💦
バラバラで買っても最後に1つの紙袋に入ってたら大丈夫ですよ😂
アヒル
そうですよね😂👏
おもちゃもキャラもの多くて悩みまくってますが頑張ります😭笑笑