コメント
退会ユーザー
わかります!
私も友達のお祝いでオムツのお寿司に
しようかなーとか思ったけど
スポンジとか入ってて微妙だな〜ってなり
結局自分で詰め合わせて買いました😂
退会ユーザー
わかります!
私も友達のお祝いでオムツのお寿司に
しようかなーとか思ったけど
スポンジとか入ってて微妙だな〜ってなり
結局自分で詰め合わせて買いました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
なんなの?旦那。 私が買ったスティックカフェオレがんがん飲んでる🙄 半年前にスーパーのオープンセールで27本入りが安かったから制限個数の2箱買おうとしたら 「そんなに飲むの!?いらなくない!?」って渋い顔したのに…
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヒル
自分で詰め合わせされたんですね!凄い!笑 でもそれが良さげですかね🤔
キャラものもあんまり好みじゃなさそうでめっちゃ悩んでます😩笑
退会ユーザー
不器用なんですっごく雑に
なりましたけど😂😂
キャラものは好き嫌い
わかれますもんね💦
出産祝いって結構悩みますよね😔
最終手段、ギフト券にしちゃいます💦
アヒル
私も不器用なので😱バラで買ってそれぞれ包装してもらってまとめて渡そうと思えてきました🤣
現金と金券類以外で考えてて💧
退会ユーザー
あげたい物が一つのお店で売ってたら
まとめてラッピングしてくれるのでいいんですけどね💦
バラバラで買っても最後に1つの紙袋に入ってたら大丈夫ですよ😂
アヒル
そうですよね😂👏
おもちゃもキャラもの多くて悩みまくってますが頑張ります😭笑笑