コメント
まま
娘の時ありました😭😭
ワセリンのローションタイプのやつ塗りだくったら痒く無くなりました😭😭
退会ユーザー
私もめっちゃ痒かったんですが、着てる服を綿100%に替えたらいくらか和らぎました!
-
あーちゃん
着てる服関係ありそうですよね😭
敏感肌になるっていいますし、、、
パンツのゴムの締め付けですらかゆいし、Tシャツの左下?についてるタグのとこもチクチクシカシカしてかゆいし、もう全部かゆい!😭ってなってます
100%に変えようかな…😞- 6月25日
-
退会ユーザー
私は凄い関係ありました!😅
ちょっと高いですが、パジャマだけでも綿100%の良いやつに替えると夜ストレスないかもです😌- 6月25日
-
あーちゃん
綿100% パジャマ 妊婦用とかで検索して通販のでも大丈夫ですかね?
それかどこかおすすめのパジャマありますか?🙇♀️- 6月25日
-
退会ユーザー
私はワコールのマタニティパジャマ買いました!(というか実母が買い与えてくれました笑)
高いですがとても良かったです☺️- 6月25日
-
あーちゃん
ありがとうございます✨調べてみます☺️
- 6月25日
ママリ
わたしもなりましたー😭!
皮膚科や産婦人科に相談して塗り薬と飲み薬服用してましたが全く効かずでした!産む直前まで痒くてたまらなかったのに、産んだ瞬間?産んだその日には、全く痒くなくなって、全身にあったプツプツも消えました😳
産婦人科の先生もびっくりしてました笑
-
あーちゃん
辛かったですね😩
産んだらちゃんと治るんですね✨
安心しました頑張ります😭
ありがとうございます😭🙏- 6月25日
プレママ
私も39wから同じ症状がでて、皮膚科でPUPPPと診断されました!塗り薬で痒み抑えてます。お産後に症状は消えてくそうなので、産むまでの我慢です😰
-
あーちゃん
痒さしんどいですよね😞
もう少しでご出産ですね✨
お互い頑張りましょうね🌈- 6月28日
あーちゃん
ワセリンのローションタイプ塗りたくろうと思います😭😭😭