子育て・グッズ アレルギーが大丈夫な食品だったら、初めて食べるものでも普通の量あげ… アレルギーが大丈夫な食品だったら、初めて食べるものでも普通の量あげますか?? それとも少量からにしていますか? 初めて食べるパンとかシリアルとかお菓子とか、アンパンマンポテトとかです😊 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 夫 食品 お菓子 シリアル アンパンマンポテト はじめてのままり コメント 退会ユーザー 普通に食べさせてました😊💓 6月25日 はじめてのままり アレルギー平気なら大丈夫ですよね💡 コメントありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
アレルギー平気なら大丈夫ですよね💡
コメントありがとうございます😊