コメント
ママリ
助産師さんが5,6ヶ月の栄養なら夜間断乳して寝る練習してもいいよーと言ってました。
私も離乳食に関する資格持ってますが大丈夫とおもいますよ🙆♀️
ママリ
助産師さんが5,6ヶ月の栄養なら夜間断乳して寝る練習してもいいよーと言ってました。
私も離乳食に関する資格持ってますが大丈夫とおもいますよ🙆♀️
「ミルク」に関する質問
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
液体ミルク、ママ友に渡すには微妙な量ですかね💦 また聞くなら直接orLINEどっちがいいですかね?🥺 下の子がいきなり卒ミしちゃって🫣 プレの時から会うと話す仲良しと言ってもいいかな?の ママ友の下の子がいま6ヶ月で…
母乳育児がうまくいき、ミルクを使わなくなったためメルカリで出品したのですが、なぜか削除されちゃいます…しっかり写真も賞味期限も載せているのですが、問い合わせても問い合わせ終了と勝手にやられてしまいます💦なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃ
そうなんですね?!😳
てっきり離乳食しっかり
あげてないとっておもってました😳
仕事も7月からようやく再開なので
これを機に…と思ってちょっと
悩んでいたのですごく
参考になります😭🙌