洗濯機の水道異常音について。給水されるとき、いつもカラカラカラと音が2階まで響きます。これは何が原因でふか?
洗濯機の水道異常音について。
給水されるとき、いつもカラカラカラと音が2階まで響きます。
これは何が原因でふか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

mmm.
洗濯機からしますか?それとも蛇口付近からしますか?

はじめてのママリ🔰
マンションにいるときは音しなかったんですが戸建に引っ越してから音が出だして…。
ありがとうございます😊
洗濯機の水道異常音について。
給水されるとき、いつもカラカラカラと音が2階まで響きます。
これは何が原因でふか?
mmm.
洗濯機からしますか?それとも蛇口付近からしますか?
はじめてのママリ🔰
マンションにいるときは音しなかったんですが戸建に引っ越してから音が出だして…。
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
郵便配達についてです。 オートロックのマンションに住んでいて、1階の玄関のインターホンが鳴り、郵便局ですと言われたのでオートロックのドアを開けました。 そのあと1時間待ちましたが一向に来ません💦 結構大型のマン…
賃貸の2階に住んでます。(父と同居 1週間後には私達家族のみ引越し) 本日 朝下の階の方が来て 水漏れしてる! って言いにきて 見せて頂くと洗濯機のとこでした。 すぐ自宅に戻り確認すると 洗濯機のとこが 水浸しでした。…
分からないのでもし何か解決案など考えてくれる方いると嬉しいです😭🙇🏻♀️ 今の賃貸が6.6.8畳の部屋に対して6畳のエアコンのみ元々付いていました。 もちろんこの部屋の広さに対して6畳なのでエアコンはほぼ効かず設定温…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蛇口ふきんです(>_<)
mmm.
もし洗濯機が保証がまだあるならきいてみてもいいかなと思います😅
2階まで響くなら外まで響きそうです💦原因はわからないのですいません🙇♀️
mmm.
そうなんですね!うちはよく家のことでわからない、破損した時はその時購入時担当されてた方に相談してます^ ^
はじめてのママリ🔰
家電屋さんに電話してみるのも手ですね!!ありがとうございます😊