コメント
な
旦那が自営ですが、特に提出するのに揃える書類なく会社に雇われてる私と同じものを自分で書いて提出しましたよ😊
な
旦那が自営ですが、特に提出するのに揃える書類なく会社に雇われてる私と同じものを自分で書いて提出しましたよ😊
「就労証明書」に関する質問
育休中で4月から保育園に受かれば入れる予定です。 保育園と面談して慣らし保育をいつまでやるかによって 仕事はいつから復帰するとか決めていいんですか? 会社が保育園に出す就労証明書に 復帰が4月1日からって書いて…
保育園に4月から入れる場合、 慣らし保育は必ず4月ですか? 保育園に出す就労証明書に 会社が復帰予定日を勝手に4月1日と書いていました。 見なかった私も悪いのですが💦 そしたら慣らし保育は3月からして 4月1日に復帰で…
保育園について教えてください。 生後7ヶ月、4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を書いてもらったら 仕事復帰予定日が4月1日と書かれていました💦 慣らし保育とかもあるからそんなに早く復帰するって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
本当ですか😳😳😳
何か色々揃えなきゃいけないものがありそうなものを見てちょっとビビってたんですが…大丈夫ですかね🤔
な
地域によっても違うと思いますが、開業届けのコピーは出してましたね🙇♀️後はなかったそうです!