コメント
R☆A mama
うちの息子しょっちゅうなります😭💦今もなってます😰(写メあればいいんですが)
オムツ降ろす時かあげる時にできます😰保育園にも伝えて気をつけてもらってますが先生も初めて見ると言ってたので多分アザができやすいんだと思います😭💦
R☆A mama
うちの息子しょっちゅうなります😭💦今もなってます😰(写メあればいいんですが)
オムツ降ろす時かあげる時にできます😰保育園にも伝えて気をつけてもらってますが先生も初めて見ると言ってたので多分アザができやすいんだと思います😭💦
「友達」に関する質問
今日、娘の卒園遠足でした。 保育園のため、いつもは完全給食です。 秋の遠足のとき、お友達がキャラ弁の子が沢山いてリクエストされてました。でも、私は不器用です。とてもじゃないけど、キャラ弁作れる腕はありません…
親所有の持つ空き家があって住めたり、 家購入時や結婚時に金銭的援助あったり、 旦那さんが高所得だったり、、、 周りはそんな友人ばっかりです。 会うの辛くなってきました😅 うちは実家、義実家ともに頼れないし 金…
自閉症かつ他害がピーク、このまま幼稚園に進んでいいものか悩んでいます。 つい先日自閉症で診断がおりた3歳4ヶ月の息子のことです。今は小規模保育園に通っており4月から幼稚園+週2で送迎型の集団療育にいきます(現在月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
我が子はなったことがなかったので、こんなに内出血してる写真見て驚きました!
抱っこひもが当たる部分にちょうどオムツのひだ?が当たってしまうんでしょうかね?
内出血になってしまうと可哀想です😭
同じように経験されてる方からのコメントありがたいです。早速友達に伝えます。
感謝致します!
R☆A mama
抱っこ紐は考えにくいかな?と思いますよ!幅が狭めなので!オムツ上げ下げする時に少しでも引っかかると内出血してしまうんです😰これから自分で脱ぎ着するようになったらもっと増えるなーと私は覚悟してます😭💦