コメント
R☆A mama
うちの息子しょっちゅうなります😭💦今もなってます😰(写メあればいいんですが)
オムツ降ろす時かあげる時にできます😰保育園にも伝えて気をつけてもらってますが先生も初めて見ると言ってたので多分アザができやすいんだと思います😭💦
R☆A mama
うちの息子しょっちゅうなります😭💦今もなってます😰(写メあればいいんですが)
オムツ降ろす時かあげる時にできます😰保育園にも伝えて気をつけてもらってますが先生も初めて見ると言ってたので多分アザができやすいんだと思います😭💦
「お昼寝」に関する質問
生後9ヶ月、毎日同じことの繰り返しで、そろそろ支援センターなど行って遊ばせたいのですが、 みなさんどのようなスケジュールで遊びに行っていますか?それからどれくらいの頻度で遊びに行きますか?😣 ちなみに今の一日…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
我が子はなったことがなかったので、こんなに内出血してる写真見て驚きました!
抱っこひもが当たる部分にちょうどオムツのひだ?が当たってしまうんでしょうかね?
内出血になってしまうと可哀想です😭
同じように経験されてる方からのコメントありがたいです。早速友達に伝えます。
感謝致します!
R☆A mama
抱っこ紐は考えにくいかな?と思いますよ!幅が狭めなので!オムツ上げ下げする時に少しでも引っかかると内出血してしまうんです😰これから自分で脱ぎ着するようになったらもっと増えるなーと私は覚悟してます😭💦