妊娠・出産 36週5日の妊婦です。乳首に水膨れができて痛いです。妊娠中はどうしたらいいでしょうか?治るのは放っておいてもいつかでしょうか。 本日で36w5dです。 昨日から乳首に水膨れのようなものができました😭 ブラや服が触れるだけで痛いです😭 調べてみると授乳中ならそのままに吸わせておけば治ると書いてあったのですが、妊娠中はどうしたらいいでしょうか?💦 放っておけばいつか治りますか?💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠36週目 36w5d 乳首 妊娠中 授乳中 服 まりこ コメント ままり 乳腺炎に早くもなっているんですかね? 地味に痛いですよね😭 次の健診は近いですか? 産婦人科で相談してみたらきっと母乳関連に詳しい助産師さんが助けてくれると思います! 6月24日 まりこ 次の検診まであと5日もあります😭 なんとか耐えて検診の日に助産師さんに聞いてみます💦 それまで絆創膏貼ったりガーゼで保護してても大丈夫だと思いますか?💦 6月24日 ままり 返信全然出来ずにいました!すみません!!その後大丈夫でしたか? 6月30日 まりこ わざわざ返信ありがとうございます😭❤️ あのあと水膨れが潰れた?感じになって治りました😍今日からまたおっぱいマッサージしようと思います😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
次の検診まであと5日もあります😭
なんとか耐えて検診の日に助産師さんに聞いてみます💦
それまで絆創膏貼ったりガーゼで保護してても大丈夫だと思いますか?💦
ままり
返信全然出来ずにいました!すみません!!その後大丈夫でしたか?
まりこ
わざわざ返信ありがとうございます😭❤️
あのあと水膨れが潰れた?感じになって治りました😍今日からまたおっぱいマッサージしようと思います😊