りんごのすりおろしを初めて食べたけど、アレルギー反応はすぐ出る?心配になってきた。
初めて今日りんごのすりおろしを食べさしたのですがアレルギーでるときはすぐでますか??本人は気に入って食べてたのですが。。💧💧
急に心配になってきて😱
- pipi(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あいこ
反応出る時は1時間以内ででますよ(^^)
その時の体調にもよりますが🙂
2回目、3回大丈夫なら、クリアかなぁと思います🥰
初めて今日りんごのすりおろしを食べさしたのですがアレルギーでるときはすぐでますか??本人は気に入って食べてたのですが。。💧💧
急に心配になってきて😱
あいこ
反応出る時は1時間以内ででますよ(^^)
その時の体調にもよりますが🙂
2回目、3回大丈夫なら、クリアかなぁと思います🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園に迎えに行ったとき、息子が私の声に一度で気づいてくれませんでした。 すると、ある先生に「〇〇くん(息子)はママに気づくのほんと遅〜い。全然気づかないですよね。他の子たちはママの声にすぐ気づくのに」と…
【小学生 配布物が違う子の物】 息子に書きの宿題をさせて パパがランドセルに仕舞おうとして別の子の名前が書いてあることに気づきました💦 配り当番の子が9人いて休み時間に配られて机に置いてあったのを持って帰って…
園長の書類管理が悪すぎるんですが、よくあることなのでしょうか? 元々上の子は保育園に入っていて、同じ保育園に4月から下の子を入れることになりました。 育休から仕事復帰になる為、保育時間の変更届けを3月末まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
そーなんですね!!😱
ありがとうございます!!
自分たの夜ご飯ときに食べたそうだったのでスってあげてしまったけど初めての食材は午前中にあげなあかん事を忘れてて😂😂
あいこ
基本はそうですけど、うちは、多々ありました😅🤣
りんごは🍎大丈夫なことが多いので、今が大丈夫なら大丈夫かと思います🙆♀️
pipi
そーなんですね!!😂
ありがとうございますー