※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

野菜についてる虫嫌すぎ!だから、近所の人とか直売所?みたいなところで…

野菜についてる虫嫌すぎ!!!!!!!!

だから、近所の人とか直売所?みたいなところで
買ったのよりも、スーパーで買った
野菜の方が好き!!(笑)
新鮮とか、無農薬の証拠とかよく言うけど
虫がついてないほうが断然マシって思ってしまう🤣

コメント

たんみーず

同じくです!
新鮮なのはいいけど、虫がいると食べる気が失せちゃいます😔
虫大嫌いなので😓😓

• 🐰

🐰

ですよねー!!ほんとにやめてほしいです!!虫め😡笑

• 6月24日
ままり

めっちゃわかります😂
頂き物の家庭菜園の野菜とかめっちゃ苦手です💔

虫がついてると一気に食べる気無くしますよね😭

• 🐰

🐰

野菜の質としてはそっちがいいんだろうけど…いやですよねー😰無くします!うぇっとなります🤣

• 6月24日

わかります!
義母が家庭菜園の野菜を送ってきますが、虫が付いてることが多いので、ほとんど捨ててます😥
スーパーのものでもたまに虫が付いてますが、家庭菜園のとかより遭遇する確率低いですもんね😁

• 🐰

🐰

そういうのは虫多いですよね!!!田舎だから貰ったりすること多いんですけどキャベツとか白菜とか、、やばいです😭
    私にとってはスーパーのがかなりマシです🤣

• 6月24日
きー

わかります!
うちも実家から野菜送ってもらったりするのですが毎回虫いないかヒヤヒヤしてます😂
この間は送ってもらったとうもろこしを皮のままレンジでチンして皮むいたらとうもろこしと一緒に白いうにょうにょの虫も蒸し上がってました😭

• 🐰

🐰

ヒヤヒヤしますよね!!そしてこれは絶対いるやつだ…と確信するやつもあります🤣
    やだー!それはショッキングすぎますね、、、😭叫びます😭😭笑

• 6月24日