お金・保険 出産手当金について教えてください。6月4日に2人目を出産し、産後、病… 出産手当金について教えてください。6月4日に2人目を出産し、産後、病院にサイン頂き会社に申請しました。私の認識では産前産後まとめての申請のつもりだったのですが、後日会社より次回分の出産手当金の書類が送られてきました。次回分の意味わかる方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 病院 出産手当金 産後 2人目 会社 申請 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産前と産後に分けて申請してくれるんじゃないですか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント