コメント
うみうみ*5kidsmämä
私自身、水分が足りてないと目眩起こします😨
私自身、水分が足りてないと目眩起こします😨
「サプリ・健康」に関する質問
日中ワンオペで夜も旦那見てくれるけど他にやることあったりで全然ダイエットで運動する時間確保できない…笑 今日こそはやるって気合い入れても気づけば夜の22:00とかで今からは無理ってなってストレッチで終わる… 寝かし…
アトピーで注射治療してる方いたら教えてください🙇🏻♀️ 娘がアトピーもちで、皮膚科に通っています。 最初の頃は薬を塗れば良くはなっていたものの、良くなって悪くなっての繰り返しです💦 薬を変えてもらったり、強めの…
小3で136cm、25kgって痩せ過ぎですよね😖 少食で間食にも興味なく太れません😞 ほっとくと体重減りそうなので声かけして食べるよう促してます😔 30kgくらいまで増えて欲しいです😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
水分不足で目眩起こることを主治医から指摘され、最低2.5L飲むようにしたら目眩大分なくなりました😋
初めて目眩起こすと怖いですよね((((;゚Д゚))))
にこ
今日朝から4時間ほど水分は取っていませんでしたが、仕事の日はいつもより暑い環境で水分も取ってないのですが普段は何ともありません。
初めての感覚で怖かったです🥶
うみうみさんは水分を取ると治りますか?