子育て・グッズ アコアコのスリングを使ってる方いらっしゃいましたら使い方というかコ… アコアコのスリングを使ってる方いらっしゃいましたら使い方というかコツを教えていただけないでしょうかm(_ _)m もうすぐ生後2ヶ月ですが、苦しそうに泣き出してしまいうまく使えません。 縫い目が体の中心ですか?その場合、赤ちゃんの 体の向きは仰向けや横向き、授乳するような感じなど、体勢はどのようにしたら良いのでしょうか。 腰の座った赤ちゃんの動画は見つけられたのですが、何度見てもよく分からず… 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 スリング 赤ちゃん 体 動画 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント