コメント
ひまわり
朝は主人がニュース見たいとうるさいので、つけてますが、基本その他は消してます(^o^)やっぱりテレビ見て食べないので(^^;;
ぽん
つけている時が多いですが、あまりにもテレビばっかり見るようなら消します。
本当は最初から消せばいいんですよね😅
-
いちごヨーグルト
うちもつけていることがおおくて…^^;ありがとうございます( ^ω^ )
- 6月23日
橘♡
うちもつけっぱなしで、ご飯に集中出来てないなって時は消してます
-
いちごヨーグルト
うちもつけっぱなしです(>_<)ありがとうございます( ^ω^ )
- 6月23日
6ari3
私はテレビ消してます😊
テレビみて集中できなくなるので💦
-
いちごヨーグルト
ありがとうございます( ^ω^ )
- 6月23日
らいだいまま
基本は消します!!
新聞取ってないので朝はニュースみたいのですが、長男がどうしてもテレビばかり見てしまうので朝夕飯時テレビナシです(>_<)
お昼の次男と2人だけのときは見ながら食べてますが(^^;)
-
いちごヨーグルト
その子その子で見る見ないがあるのですね( ^ω^ )ありがとうございます☆
- 6月23日
pira
食べる時は必ず消してます。見せるのも大体8時から9時までと16時から17時までととりあえず決めてますがそーは毎日いかないですが(^_^;)
-
いちごヨーグルト
- 6月23日
ヤノハラ
集中できないので消してます。
終わったら好きなものひとつだけ、などご褒美にしてます。
-
いちごヨーグルト
ご褒美ですね☆なるほど*\(^o^)/*ありがとうございます
- 6月23日
chorin
見せてます!食べることに興味ないので見てる隙に食べさせます(* ̄∇ ̄*)
テレビ結構みせてますがよくしゃべります!
-
いちごヨーグルト
うちも見ながらしか食べてくれないのでついつけてしまいます(>_<)ありがとうございます
- 6月23日
シア♡
お子さんの真正面にテレビがあるならいいと思いますが
斜めにあるようなら左右の視力に差が出るのであまり良く無いと思います(ノ_<)
-
いちごヨーグルト
なるほどですね!ありがとうございます( ^ω^ )
- 6月23日
リタマーリー
消してます!
以前ネットでテレビつけてないと食べなくなったって人がいたので。
それに集中できないので消してます。
-
いちごヨーグルト
そうなんですね(>_<)ありがとうございます
- 6月23日
いちごヨーグルト
日中も見られてないですか?
ひまわり
上の子が1歳くらいまではほとんどつけてなかったです〜言葉が遅れるって聞いて(^^;;けど、2人目妊娠してから少しずつつけるよーになりました〜今は日中は、2時間くらいつけて、上の子が帰ってきて、何か見たいと言えば2時間くらいを目処につけてます〜あと、雨の日は基本好きなように見せてます!!
で、5時すぎには夕ご飯なので結局それで消して、そのままおやすみですね(^o^)
いちごヨーグルト