子育て・グッズ 授乳間隔が4.5時間になりましたが、あまりあいている感じですか? 授乳間隔について 混合で母乳100前後+ミルク70を足してます 最近授乳間隔が4.5時間開くようになりました あきすぎですかね?🥺 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳間隔 みさ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミニー 私もそのくらい開いたりしますが問題ないそうです☺️ 6月24日 みさ そうなんですね!よかったです😂💓💓 6月24日 ミニー 最近はほんとにお腹が減らないと泣かなくなって母乳が減ると困るから3時間であげたりしてます😂 6月24日 みさ 我が子もあんまり泣かないので、こっちから母乳飲ませにいってますw同じですね😣安心しました、、 6月24日 ミニー 泣かなくてほんっとにいい子だな~って思う反面心配になりますよね😅 とりあえず、体重が増えてれば大丈夫ですよ^^* 3ヶ月過ぎてくると体重の増加も緩やかになるのでお互いゆっくり飲ませましょ😂 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね!よかったです😂💓💓
ミニー
最近はほんとにお腹が減らないと泣かなくなって母乳が減ると困るから3時間であげたりしてます😂
みさ
我が子もあんまり泣かないので、こっちから母乳飲ませにいってますw同じですね😣安心しました、、
ミニー
泣かなくてほんっとにいい子だな~って思う反面心配になりますよね😅
とりあえず、体重が増えてれば大丈夫ですよ^^*
3ヶ月過ぎてくると体重の増加も緩やかになるのでお互いゆっくり飲ませましょ😂