コメント
かのん
とにかく人工授精後はストレスフリーで!あと、高温期に入ってからウォーキングとかしてたら妊娠しました🤔
かのん
とにかく人工授精後はストレスフリーで!あと、高温期に入ってからウォーキングとかしてたら妊娠しました🤔
「人工授精」に関する質問
2人目妊活中です。半年くらい授かれず、お互いに検査しました。 旦那の運動率が39%、前進運動率が30.7%でした。 取れた精液の量が極端に少なく、でも濃度はめちゃめちゃ濃かったです。 35歳です。 自然妊娠希望だったけど…
皆さんが実際にあった妊娠初期症状を教えたください! 生理周期30日で、いま生理開始から36日目です。 不妊治療で今回人工授精する予定だったのですが、人工授精日を決める日に病院行ったらもう排卵しちゃってて… 今回は…
20代後半で多嚢胞持ちです。不妊治療を2年間続けて人工授精で妊娠し現在6週4日です。 5週の後半に胎嚢15.9ミリ、CRL4.5ミリで心拍確認できました。 次の検診まで1週間以上もあり、不妊治療の末の妊娠で不安ばかりで、化学…
妊活人気の質問ランキング
かのん
タイミングは、人工授精の直前に一回だけです(笑)
ストレスフリーはほんと大事だと思います!
私は二回の妊娠、どちらもストレスから解放されたタイミングでした☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ストレスフリーですね💓💓💓😆
ウォーキングしてみます💓
タイミングって前後で取りましたか?🥺🧡
はじめてのママリ🔰
なるほど!禁欲期間があって人工授精前に出来ないんですよね😂😂
なるほど!最近ストレスフリーになれていませんでした😂
今回は好きな事します💓💓