妊活 人工授精6回目に挑戦中で、サプリメントを飲み、タイミングも考えています。妊娠経験者からアドバイスを求めています。 人工授精6回目をします!!✨😊😊 やれる事は何でもチャレンジしようと思っています💓😊 とりあえず、サプリメントを飲もうと🧡 後は人工授精した後にもタイミングを2回ほどとろうと思います💓 人工授精で妊娠された方!何でもいいのでアドバイス下さい😊😊😊❤️❤️ 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 サプリメント 人工授精 妊娠 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント かのん とにかく人工授精後はストレスフリーで!あと、高温期に入ってからウォーキングとかしてたら妊娠しました🤔 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ストレスフリーですね💓💓💓😆 ウォーキングしてみます💓 タイミングって前後で取りましたか?🥺🧡 6月24日 かのん タイミングは、人工授精の直前に一回だけです(笑) ストレスフリーはほんと大事だと思います! 私は二回の妊娠、どちらもストレスから解放されたタイミングでした☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!禁欲期間があって人工授精前に出来ないんですよね😂😂 なるほど!最近ストレスフリーになれていませんでした😂 今回は好きな事します💓💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ストレスフリーですね💓💓💓😆
ウォーキングしてみます💓
タイミングって前後で取りましたか?🥺🧡
かのん
タイミングは、人工授精の直前に一回だけです(笑)
ストレスフリーはほんと大事だと思います!
私は二回の妊娠、どちらもストレスから解放されたタイミングでした☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!禁欲期間があって人工授精前に出来ないんですよね😂😂
なるほど!最近ストレスフリーになれていませんでした😂
今回は好きな事します💓💓