コメント
退会ユーザー
毎日献立考えるの大変ですよね💦😭
私なら海藻が足りないのでわかめときゅうりの酢の物とかですかね✨でも今でも十分すぎます😵⭐️
すみっこ
そーゆう時は豚汁で野菜増し増しにしちゃいます(笑)(笑)
はるさく
具沢山なお味噌ですかね〜😊
退会ユーザー
毎日献立考えるの大変ですよね💦😭
私なら海藻が足りないのでわかめときゅうりの酢の物とかですかね✨でも今でも十分すぎます😵⭐️
すみっこ
そーゆう時は豚汁で野菜増し増しにしちゃいます(笑)(笑)
はるさく
具沢山なお味噌ですかね〜😊
「ご飯」に関する質問
今日友達に誘われて公園でやってるイベントに行ってキッチンカーとか出店がいっぱいあってお昼ご飯何にしようかなと見ていたら息子(2歳)がぎゃーぎゃー泣き始めて最初はポテト食べようとかアンパンマン見ようとか話しかけ…
昨日4歳娘胃腸炎の診断、今日一度も吐かずご飯もよく食べる、熱も一度も出てない。 明日は元々海外に行ってしまう友達とランチの予定。 夫が午前休取ってくれるみたいです。娘は幼稚園休ませて夫に見てもらいます。 私…
私👩🏻「洗い物しといてよ」 旦那👱♂️「何で? 次男ーママが洗い物しといてだってー」と次男になする 次男👦「何で?」 私👩🏻「皆んなが嫌がる事をママがすればいんだねー」 うん!そーゆー事だよね💢 皆んなが嫌がる事を…
家事・料理人気の質問ランキング
りおな。
そしてさいきん半分食べたくらいで脱走してひと遊びしてから、またご飯食べて困ってます🙄🙄笑
きゅうりちょうどあります🥒!
参考にします✌️