雑談・つぶやき 自分本位な男性に対する不満があります。旦那にも似たような部分があり、イライラしています。 自分ファーストな男だなー… 自分にとって都合のいい事をベラベラと…。 あんなチャラくはないし、あんなカッコよくもないし、あんなにお喋りじゃないけど、旦那もそういう所あるから腹が立ってくる…😑 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 男 チッチキチー(7歳, 11歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 手越くんですか💧 わざと強気で話してるのかな 本当は不安もあるだろうな と思いました😊 外出した事はよくなかった と思いますが 6月24日 チッチキチー そうです😂手越さんです😂 外出自粛の内容の事です。自分には大事な用だったと仰ってましたが、みんながそうしたらどうなる?社長ですらᴛᴠ電話してるし、会わずとも他に方法はあったはず…。私には言い訳にしか聞こえなくて😂 旦那も自分本位な言い訳するから、重なってムカついてきちゃって😂 手越さんの事は好きでも嫌いでもないので、これからの事はへぇ〜。って感じなんですが…(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
そうです😂手越さんです😂
外出自粛の内容の事です。自分には大事な用だったと仰ってましたが、みんながそうしたらどうなる?社長ですらᴛᴠ電話してるし、会わずとも他に方法はあったはず…。私には言い訳にしか聞こえなくて😂
旦那も自分本位な言い訳するから、重なってムカついてきちゃって😂
手越さんの事は好きでも嫌いでもないので、これからの事はへぇ〜。って感じなんですが…(笑)