コメント
okome
玉ねぎレンチンすると、結構くたってなって、時間かけずに煮込んでも柔らかくなりますよ|・ω・`)
そういう話じゃなかったらごめんなさい💦
🌈ママ 👨👩👧👦
玉ねぎだけレンチンして冷まして冷蔵庫入れておくのが良さそうです!
お出汁は冷めるのに時間がかかるし💦
-
こはる
ありがとうございます😊
そぉなんです!冷ますのに何時間もかかってしまってて、、今日チンして明日試してみます!ありがとうございます✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
たまねぎだけ炒めて、冷凍しておいてはいかがですか?
カレーの時とかも使えますよ☺️
-
こはる
ありがとうございます😊それいいですね!今まで切って冷凍してたんですが、炒めてから冷凍するようにします😊ありがとうございます✨
- 6月24日
moony mama
私も前の日に玉ねぎ煮ちゃうタイプです。
前夜に煮て、冷めてから冷蔵庫保管していますよ😊
-
こはる
ありがとうございます😊味染みておいしいですよね✨真夏もしてますか?
- 6月25日
-
moony mama
夏でもしてますよ😊
レンチンもしてた時期ありますけど、味馴染みが…
なので、私は煮ておいて冷蔵保存することにしました- 6月25日
-
こはる
ありがとうございます!
- 6月26日
こはる
ありがとうございます😊
そうですね!1度明日チンしてから作ってみます!ありがとうございます✨