ゆい
首の後ろの丸は卵黄嚢だと思います💡
優しいままになりたい
初めての妊娠っていろいろなことが心配になりますよね💦私も首の後ろにしこりがあるようにみえて、ダウン症・・・?など不安になってました😵
不安なことは先生に聞き、説明してもらえたので、だんだん不安がなくなっていきましたよ!気になることは質問してみると安心するかもしれないですね😊
ゆい
首の後ろの丸は卵黄嚢だと思います💡
優しいままになりたい
初めての妊娠っていろいろなことが心配になりますよね💦私も首の後ろにしこりがあるようにみえて、ダウン症・・・?など不安になってました😵
不安なことは先生に聞き、説明してもらえたので、だんだん不安がなくなっていきましたよ!気になることは質問してみると安心するかもしれないですね😊
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性についてお聞きしたいです💦 もう少しで健康診断があり妊娠の可能性があるか無いかの項目がありまして💦 生理予定日が25日で行為があったのが5日で生理予定日の2日前に少し血の混ざった茶色いおりものが2日間…
検査(ブライダルチェック?)についてです。 30代新婚で妊活を始めた妊活初心者です🙇🏻♀️ 何度か自己流でタイミングしましたが妊娠せず、検査したいと思って病院を探していますが、 最初から高度不妊治療をしている病院に…
仕事復帰後すぐ妊娠発覚した方いらっしゃいませんか 職場の雰囲気によって変わってくるのはわかっていますが、報告するできましたか?どのようなことを言われますか? 最近は少なくとも表面上は何も文句言われないのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント