ドラム式洗濯機で槽洗浄時に水がたまったら、一時停止して重曹を入れて再度スイッチを押すのが正しいですか?
ドラム式洗濯機持ってる方教えて欲しいです。
槽洗濯するとき水がたまったら一時停止して重曹など入れてまたスイッチ押すであってますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
𝑚𝑖𝑖
わたしはいつもそうしています〜☺️👍🏻
ゆか
電源を入れた時点で水が流れないようになるそうなので、スタートする前に洗濯槽クリーナー入れてスタートしてました!
ドラム式洗濯機持ってる方教えて欲しいです。
槽洗濯するとき水がたまったら一時停止して重曹など入れてまたスイッチ押すであってますか?
𝑚𝑖𝑖
わたしはいつもそうしています〜☺️👍🏻
ゆか
電源を入れた時点で水が流れないようになるそうなので、スタートする前に洗濯槽クリーナー入れてスタートしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今重曹ないのでオキシクリーンで代用も可能でしょうか?
𝑚𝑖𝑖
泡がもこもこになるタイプのオキシですか?
密閉されるドラム式では泡がもこもこになるタイプのオキシ(コストコとかの外国製のやつかな?)は、漏れてきたりする可能性があって使わないほうが良いみたいですね💦
国産の泡立たないオキシなら代用出来ますよ😊🌟
はじめてのママリ🔰
もこもこにはならないやつだと思います!国産のです!
アドバイスありがとうございます!
早速明日してみます☺️