ドラム式洗濯機で槽洗浄時に水がたまったら、一時停止して重曹を入れて再度スイッチを押すのが正しいですか?
ドラム式洗濯機持ってる方教えて欲しいです。
槽洗濯するとき水がたまったら一時停止して重曹など入れてまたスイッチ押すであってますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
𝑚𝑖𝑖
わたしはいつもそうしています〜☺️👍🏻
ゆか
電源を入れた時点で水が流れないようになるそうなので、スタートする前に洗濯槽クリーナー入れてスタートしてました!
ドラム式洗濯機持ってる方教えて欲しいです。
槽洗濯するとき水がたまったら一時停止して重曹など入れてまたスイッチ押すであってますか?
𝑚𝑖𝑖
わたしはいつもそうしています〜☺️👍🏻
ゆか
電源を入れた時点で水が流れないようになるそうなので、スタートする前に洗濯槽クリーナー入れてスタートしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。…
夜中に目が覚めると娘の発達障害のことを考えて、寝れなくなる💦 娘には普通の未来はないって思ってしまう。 頑張っているし、できることすごく増えた。 親の頑張り次第でこの子の未来がかわると思うと、 頑張って一緒…
夜間授乳のアラームに気付けないことが増えてきました。 今までの人生で気付かず寝ているなんてことはなかったので驚いているし、何ならスマホが壊れて鳴らなかったのか?と疑いたくなるくらい元々敏感に目が覚めるタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今重曹ないのでオキシクリーンで代用も可能でしょうか?
𝑚𝑖𝑖
泡がもこもこになるタイプのオキシですか?
密閉されるドラム式では泡がもこもこになるタイプのオキシ(コストコとかの外国製のやつかな?)は、漏れてきたりする可能性があって使わないほうが良いみたいですね💦
国産の泡立たないオキシなら代用出来ますよ😊🌟
はじめてのママリ🔰
もこもこにはならないやつだと思います!国産のです!
アドバイスありがとうございます!
早速明日してみます☺️