はろ
エアコン取付の時に、つける方に言えば別料金にはなりますが、つけてくれると思います。相談してみて下さい。

まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
私も虫よけキャップ、つけて1年ですが、エアコンからは虫見たことないです!💪
とりあえず大丈夫なのではないかな?と個人的に思うのですが🤔

りのすけ
先日エアコン設置して取り付けた方から、キッチンの水切りネットを輪ゴムで付けておいたら良いですよ〜と教えてもらい付けました!
はろ
エアコン取付の時に、つける方に言えば別料金にはなりますが、つけてくれると思います。相談してみて下さい。
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
私も虫よけキャップ、つけて1年ですが、エアコンからは虫見たことないです!💪
とりあえず大丈夫なのではないかな?と個人的に思うのですが🤔
りのすけ
先日エアコン設置して取り付けた方から、キッチンの水切りネットを輪ゴムで付けておいたら良いですよ〜と教えてもらい付けました!
「住まい」に関する質問
家電詳しい方教えてください🙏 20畳のリビングで使うエアコンを購入しようと思うのですが、20畳で使うなら23畳用とか広めの物を買わないと冷暖房効かないのですか?見てたらお店の人にそう言われたのですが、、そういうも…
周りが昔から住んでる方ばかりの土地に家を建てた方いますか?💦 今注文住宅を建てており、夏頃引っ越し予定です。 土地を探している際、ここだ!ってところをタッチの差でとられてしまって…その後に出た土地を買いました…
家の近くに新築が建ったんですが、駐車スペースの問題なのか道路に車の頭が出ています。 イラストのような感じで2台並んでいて、1台は軽なんですがもう1台はファミリーカーで、それがはみ出ています。 家を建てる時に寸法…
住まい人気の質問ランキング
コメント