※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
ファッション・コスメ

クッションファンデというものが気になって購入したいと思ってるのです…

クッションファンデというものが気になって購入したいと思ってるのですがこれは下地塗ってつけるのでしょうか??😂

コメント

ななみ

普通のファンデーションと同じ感覚で使っているので、私は下地使ってます🤗

• れい

れい

下地いるのですね😂無知すぎてわからなかったです。ありがとうございました😌✨

• 6月24日
ママリ

下地など全部入ってるものもありますよー!
私は化粧水→乳液→クッションファンデです!

• れい

れい

そうなのですね😊ちなみに何を使ってますか?よければでいいので教えていただきたいです😂

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

前はメイベリンを使ってましたが、今はミシャのを使ってます!激安でそこらへんのドラッグストアで手に入るし、安いのに毛穴もカバーできてリピート中です😂

デパコスとか良いもの使ってなくてすみません😂

• 6月24日
  • れい

れい

いえいえ。安いものを探してたとこなので助かります😆ちょっとその当たりを調べてみますね。ありがとうございます😆

• 6月24日

夏は下地使ってます🙋‍♀️!
よれたりするのが嫌なので(´・ω・`)

• れい

れい

そうなんですね😊参考にさせていただきますね😆

• 6月24日